Publicado em

Bombom Prestígio Vegano – Novidade Saudável

26 agosto 2016
Bombom Prestígio Vegano – Novidade Saudável
Postado porLuisa Cerejo

Bombom Prestígio Vegano

prestigio vegano

Bombom Prestígio Vegano

(para aqueles dias de indulgência saudável!)

* Inspirado na receita original de Yasmin Brunet

Ingredientes:

Recheio

  • 300 g de Coco ralado (não é de pacote, é coco fresco ralado!)
  • 3 colheres de sopa Manteiga de Coco Now Foods
  • 4 colheres de sopa de Açúcar de Coco Big Tree Farms

Cobertura

  • 50 gramas de Cacau em Pó Cru Big Tree Farms
  • 6 colheres de sopa de Óleo de Coco NOW Foods
  • 6 colheres de sopa de Néctar de Coco Big Tree Farms

Modo de Preparo:

Para o recheio, é só misturar o coco ralado com a Manteiga de Coco NOW Foods e adoçar a gosto (dica: vá adicionando cada um dos 3 ingredientes aos poucos até sentir que a consistência está no ponto – firme e úmida o suficiente para fazer bolinhas). Faça bolinhas e coloque sobre uma folha de papel manteiga. Em seguida, leve ao congelador por 5 minutos.

Para a cobertura, misture o Cacau em Pó Cru Big Tree Farms com o Óleo de Coco e adoce a gosto (dica: vá adicionando os ingredientes aos poucos até que fique uma mistura homogênea e cremosa levemente líquida, adoçada de acordo com o seu gosto).  Tire as bolinhas de coco do freezer e mergulhe-as na cobertura de chocolate. Coloque novamente sobre o papel manteiga e retorne-as ao congelador por mais 5 minutos. Está pronto!

Ps.: Gratidão, Yasmin, por compartilhar essa gostosura saudável!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *