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Manteiga de coco cetogênica com matchá

29 agosto 2018
Manteiga de coco cetogênica com matchá
Postado por Everton Souza

A doce manteiga de coco está prestes a ser turbinada graças ao chá verde matchá e a alta energia do Brain Octane. Caso você nunca tenha ouvido falar da manteiga de coco, esse é um ingrediente cetogênico que você vai querer experimentar agora.
A manteiga de coco é naturalmente doce e feita com apenas um ingrediente: coco! Quando batida, ela se transforma em um creme, perfeito para utilizar como gelo, patê ou pasta. Quando você estiver com compulsão por açúcar, você vai querer ter sempre em mãos a manteiga de coco.
Mas a manteiga de coco comum vai ficar ainda melhor. Esta receita também incorpora o pó de matchá, que é rico em antioxidantes, para uma refeição poderosa sem açúcar. Em comparação com o chá verde normal, o matcha é mais rico em l-teanina, componente que pode ajudá-lo a manter o foco em tarefas difíceis. [1] E adicionando a clareza mental do Brain Octane, esta manteiga de coco cremosa se torna um superalimento que você vai querer aproveitar.

Como fazer manteiga de coco em casa: dicas para misturar e servir

Pode ser difícil fazer manteiga de coco em casa, por isso é importante ter o equipamento correto. Você vai precisar de um processador de alimentos forte (ou um liquidificador com uma tampa, de preferência de vidro) para deixar o coco ralado com uma consistência amanteigada. O tamanho do processador também é importante: verifique se ele não é muito largo para que as lâminas possam cortar o coco depois de reduzir o volume. Se o coco sozinho não vai virar manteiga, adicione o Brain Octane e continue misturando – isso deve mover as coisas na direção certa.
Esta manteiga de coco é maravilhosa por si só. Mas você pode também misturar em smoothies ou espalhar em panquecas e pães cetogênicos.

Manteiga de coco cetogênica com matchá

Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes:

  • 2 xícaras de coco ralado sem adoçar
  • 2 colheres de chá de matchá orgânico
  • 1 colher de sopa de Brain Octane ou óleo de coco

Como fazer:
Adicione coco ralado a um processador de alimentos e misture em velocidade média a alta por 5-10 minutos, até obter uma consistência líquida e cremosa. Se passar muito tempo e a manteiga ainda não tiver sido formada, adicione Brain Octane e continue misturando.
Adicione matchá em pó e Brain Octane (se você não adicionou no item anterior). Bata novamente por alguns minutos.
Armazene em uma jarra de vidro em sua bancada por até 2 semanas (a manteiga pode solidificar).

Porções: Serve 16 porções

Informações Nutricionais (por porção)

Calorias: 118
Proteína: 1 grama
Carboidratos totais: 4 gramas
Fibras: 2 gramas
Açúcares: 1 grama
Carboidratos líquidos: 2 gramas
Gorduras totais: 11 gramas
Gorduras Saturadas: 10 gramas
Colesterol: 0 mg
Sódio: 5 mg
Potássio: 170 mg

Tradução de: https://blog.bulletproof.com/coconut-butter-recipe-2b

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Um comentário sobre “Manteiga de coco cetogênica com matchá

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