Adoçante Natural com Monkfruit Golden Lakanto 453g

O Adoçante Natural com Monkfruit Golden Lakanto 453g é o único adoçante sem calorias, com zero índice glicêmico, sem sabor residual. O Golden Lakanto é um substituto do açúcar mascavo.

R$61.90

Em estoque

Adicionar aos meus desejos
Adicionar aos meus desejos

Descrição

O Adoçante Natural com Monkfruit Golden Lakanto 453g é o único adoçante sem calorias, com zero índice glicêmico, sem sabor residual e ainda com atributos especiais à saúde que vem dessa super fruta muito utilizada na Medicina Tradicional Chinesa. O Golden Lakanto é um substituto do açúcar mascavo.

Feito a partir do extrato da Fruta do Monge, ou Monkfruit, usada há séculos por herbalistas tradicional orientais para aumentar o chi (termo da Ayurveda para designar a “energia que vem do ar”) e o bem estar, rendendo-lhe o apelido de “fruto dos imortais”. A LAKANTO® ainda cultiva e colhe a Fruta do Monge na mesma primitiva e intocável área de plantio, de acordo com métodos tradicionais e preservando o meio ambiente.

A espécie Siraitia grosvenorii, uma videira herbácea perene nativa do sul da China e do norte da Tailândia, tem sido investigada como uma fonte de glicosídeos de uma doçura intensa, sendo o principal componente doce a mogrosida V. É uma das quatro espécies do gênero Siraitia. Os sinônimos botânicos incluem Momordica grosvenorii e Thladiantha grosvenorii.

O fruto desta espécie, que é comumente referido como Fruta do Monge ou Luo Han Guo, pode ser submetido a um procedimento de extração pelo qual o extrato resultante contém mogrosida V e outros mogrosídeos em forma concentrada e purificada. Além da mogrosida V, o extrato de fruta do monge pode conter outros constituintes, em particular outros glicosídeos terpênicos, como mogrosida II-IV e VI, 11-oxo-mogrosida V, grosmomoside I e siamenoside I, bem como fragmentos de proteínas, melanoidinas e flavonóides. Tipicamente disponível em pó, também pode ser encontrado na forma líquida.

Por que o Adoçante Natural com Monkfruit Lakanto contém Eritritol?

Um adoçante natural de fruta do monge de qualidade contém entre 20 a 45% do seu peso de mogrosida V, enquanto que um puro deve conter pelo menos 95% de mogrosida VPorém, produzir um extrato de fruta do monge essencialmente puro é extremamente caro, portanto não seria viável comercialmente para a versão em pó do produto.

Porque escolher o Adoçante Natural com Monkfruit Lakanto 453g

Mesmo sabor do açúcar de cana
Substituto 1:1 do açúcar de cana
Nada de calorias
Zero índice glicêmico
Produto vegano
Sem lactose
Sem açúcares ou adoçantes
Pode ir ao forno/fogo
Certificação Non GMO (Não Transgênico) no país de origem
Sem sabor residual
Ideal para dietas cetogênicas
Não contém maltodextrina ou sabores artificiais
Livre de conservantes ou qualquer outro aditivo químico

Referências:

Sweetener compositions containing monk fruit extract and rebaudiosides A and B.

Características

Não Transgênico

Vegano

Zero Índice Glicêmico

Confira mais adoçantes naturais aqui.

 

Informação adicional

Peso 0.7 kg

Ingredientes e Tabela Nutricional

Ingredientes

Eritritol, extrato de fruta do monge.

Tabela Nutricional

Porção de 4g (1 colher de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor Energético0kcal=0kJ0%
Carboidratos4g1%
Não possui quantidade de calorias; proteínas; gorduras totais, saturadas ou trans; fibra alimentar; sódio.
* Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.

Você também pode gostar de…