Chlorella em Pó 113g

A Chlorella em Pó NOW Foods 113g é uma microalga unicelular verde que contém clorofila natural além de beta-caroteno, carotenóides mistos, vitamina C, ferro e proteína. A NOW Foods testa a Chorella em Pó em laboratórios próprios para garantir que é livre de metais pesados e toxinas.

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Descrição

A Chlorella em Pó NOW Foods 113g é uma microalga unicelular verde que contém clorofila natural, além de beta-caroteno, carotenóides mistos, vitamina C, ferro e proteína.

Incríveis benefícios e difícil absorção

As duras paredes celulares externas da Chlorella são difíceis de digerir. Foram muitos anos de pesquisas e estudos, tentativas e erros até encontrar um caminho para que o corpo humano pudesse digerí-la efetivamente. Por isso a parede celular da Chlorella em Pó NOW Foods foi quebrada mecanicamente para auxiliar a sua digestibilidade e aumentar a biodisponibilidade de seus nutrientes. Ou seja, o corpo reconhece mais facilmente e os absorve em maior proporção. Acredita-se que uma substância presente nessa parede celular é responsável por absorver metais pesados, pesticidas e outras toxinas, ajudando a removê-los do corpo humano.

Saiba porque a Chlorella é ÚNICA:

Parede celular quebrada mecanicamente para maior biodisponibilidade
Possui clorofila natural
Detoxifica o corpo do acúmulo de metais pesados
Não Transgênica
Kosher
Vegana

O que é, de onde vem e o que faz

Originária de Taiwan e do Japão, este superalimento é rico em fitonutrientes, incluindo aminoácidos, clorofila, beta-caroteno, ferro, potássio, fósforo, biotina, magnésio, vitamina A, C e vitaminas do complexo B. A Chlorella é uma alga verde-azulada como sua prima spirulina. Estudos mostraram que a chlorella beneficia todo o corpo, apoiando a função hormonal saudável, promovendo a saúde cardiovascular, ajudando a anular os efeitos da quimioterapia e da radiação, diminuindo a pressão arterial e o colesterol e auxiliando na desintoxicação do corpo. A rica cor verde da Chlorella vem de uma alta concentração de clorofila. Ao consumir suplementos de chlorella orgânicos extraídos a baixa temperatura, você pode obter todos os benefícios da chlorella em um simples e único alimento em pó. Quando você oberva os fatores nutricionais da Clorella, é fácil entender porque ela é classificada como um dos 10 alimentos mais perfeitos da natureza. É muito mais nutritivo do que outros verdes como a couve, espinafre e brócolis!

1. Desintoxicando metais pesados

Obturações com mercúrio nos dentes, algumas vacinas, ingestão regular de peixes e frutos do mar ou exposição à radiação podem resultar em acúmulos de metais pesados ​​no corpo. Por isso é importante ingerir alimentos e suplementos que auxiliem na desintoxicação de metais pesados ​​e toxinas. Um dos benefícios mais significativos para da chlorella é que ela envolve até mesmo as toxinas mais “teimosas” que residem em nossos corpos como o chumbo, cádmio, mercúrio e urânio, e as impede de serem reabsorvidas. O consumo regular de chlorella pode ajudar a impedir que metais pesados ​​se acumulem nos tecidos moles e órgãos de nossos corpos. (1, 2)

2. Radiação e quimioterapia

A radioterapia e quimioterapia são as formas mais comuns de tratamento do câncer hoje. Os altos níveis de clorofila da Chlorella se mostram capazes de proteger o corpo contra os tratamentos de radiação ultravioleta, removendo partículas radioativas do corpo. De acordo com pesquisadores da Faculdade de Medicina da Virginia Commonwealth University, os componentes e funções celulares do sistema imunológico permanecem em níveis próximos aos normais e são menos afetados quando os pacientes estão sob quimioterapia e / ou tomando medicamentos imunossupressores como os esteróides ao fazerem uso regular da Clorella. O estudo de dois anos dessa universidade permitiu que os pesquisadores observassem que pacientes com glioma positivo têm menos infecções respiratórias e doenças semelhantes à gripe ao ingerir clorella. (3)

3. Suporte o seu sistema imunológico

Uma pesquisa publicada em 2012 no Nutrition Journal constatou que após 8 semanas de ingestão de clorella, a atividade das células NK melhoraram significativamente.

4. Auxilia na perda de peso

Perder peso é difícil, especialmente à medida que envelhecemos. Em um estudo publicado no Journal of Medicinal Food, os pesquisadores afirmam que “a ingestão de Clorella resultou em reduções notáveis ​​no percentual de gordura corporal, no colesterol total e nos níveis de glicose no sangue em jejum” (5). A clorella pode ajudar a regular hormônios e com o metabolismo, melhorando a circulação e promovendo níveis mais elevados de energia. Também ajuda a reduzir o peso ao remover as toxinas armazenadas no corpo.

5. Fonte da juventude

Pesquisam revelam que a chlorella também pode retardar o processo de envelhecimento, fazendo você parecer mais jovem. Um estudo publicado na revista Clinical Laboratory revelou que a clorella reduz muito o estresse oxidativo que pode ser causado por poluição, estresse e uma dieta pobre. (6) A razão pela qual clorella é tão eficaz na promoção de uma pele mais jovem é porque aumenta naturalmente os níveis de vitamina A, vitamina C e glutationa em seu corpo, os quais atuam na eliminação dos radicais livres e proteção as células.

6. Combate  ao câncer

Acredita-se que todos os corpos humanos em algum momento desenvolvam células cancerígenas. O funcionamento adequado do sistema imunológico tem a capacidade de atacar e destruir essas células antes que elas tenham a chance de se firmar e criar câncer. Um estudo médico recente descobriu que a chlorella ajuda a combater o câncer de várias maneiras. (7) Primeiro, quando tomado preventivamente, fortalece o sistema imunológico para que nossos corpos respondam adequadamente à deteriorização celular. Segundo, porque remove metais pesados ​​e toxinas do nosso corpo, diminuindo as chances de desenvolvermos cânceres baseados no ambiente. Terceiro, estudos mostraram que em indivíduos diagnosticados com câncer, a clorella aumenta a ação das células T -ajudando a combater novas células anormais. E, como mencionado acima, se o câncer for diagnosticado e a quimioterapia ou radioterapia for usada, a clorella pode ajudar a combater os efeitos colaterais e auxiliar os tratamentos convencionais contra o câncer.

7. Reduz o açúcar no sangue e o colesterol

Diabetes tipo 2 e colesterol alto são duas das condições crônicas graves que desafiam a saúde e bem estar de muitas pessoas como resultado de anos de alimentação inadequada, estresse e falta de sono.   Em um estudo publicado no Journal of Medicinal Food, os pesquisadores descobriram que doses de 8.000 mg de clorella por dia (divididas em duas porções) ajudam a reduzir os níveis de colesterol e glicose no sangue. Os pesquisadores observaram primeiro um declínio nos níveis de colesterol e, em seguida, a melhora na glicose no sangue. Eles acreditam que a chlorella ativa vários genes em nível celular que melhoram a sensibilidade à insulina, estimulando um equilíbrio saudável. (8, 9)

Efeitos colaterais e precauções

Apesar de raras incidências, a clorella pode causar efeitos colaterais em algumas pessoas. Alguns dos sintomas incluem inchaço da face ou sensibilidade da língua à luz solar, distúrbios digestivos, acne, fadiga, letargia, dores de cabeça, vertigem e tremores. A maioria destes efeitos colaterais e sintomas da clorella são típicos de qualquer programa de desintoxicação. Indivíduos alérgicos ao iodo devem consultar o seu profissional da saúde antes de usar clorella.

Originário da Ásia, este superalimento é rico em fitonutrientes, incluindo aminoácidos, clorofila, beta-caroteno, potássio, fósforo, biotina, magnésio e vitaminas do complexo B. A chlorella é uma alga verde-azulada como sua prima spirulina. Estudos mostraram que a chlorella beneficia todo o corpo, auxiliando na função hormonal saudável, promovendo a saúde cardiovascular, ajudando a anular os efeitos da quimioterapia e radioterapia, diminuindo a pressão arterial e o colesterol e auxiliando na desintoxicação do corpo.

A rica cor verde da Chlorella vem de uma alta concentração de clorofila. É recomendado comermos mais vegetais verdes folhosos para uma boa saúde, mas às vezes pode ser difícil ingerir todas porções de vegetais diárias recomendadas por nutricionistas e médicos da medicina funcional. Então adicionar a Chlorella na dieta, como em um suco verde, pode ser uma solução.

Uso sugerido

Tome 1 colher de chá cheia diariamente, misturada em água, suco de frutas ou suco verde. Armazene em local fresco e seco após aberto.

Pode ocorrer variação natural da cor neste produto.

ATENÇÃO: Pode causar desconforto gastrointestinal em indivíduos sensíveis.

 

Características

Kosher

Livre de Soja
Livre de Soja

Vegano

Sem Lactose

Produzido em Fábrica GMP
Produzido em Fábrica GMP

Não Transgênico
Não Transgênico


Encontre outros super alimentos aqui.

Informação adicional

Peso 0.3 kg

Ingredientes e Tabela Nutricional

Ingredientes

Clorela USDA Organic (com parede celular quebrada mecanicamente).

 

Tabela Nutricional

Porção de 3 gramas (1 colher de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor Energético10kcal= 42kJ<1%
Carboidratos<1g<1%
Proteínas2g3%
Gorduras Totais0g0%
Gorduras Saturadas0g0%
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar0g0%
Sódio0mcg0%
Vitamina A540mcg90%
Vitamina C117mg260%
Ferro6,3mg45%
* Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Estudos Científicos

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24331771https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18800884

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2613958/

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23865357

https://www.liebertpub.com/doi/abs/10.1089/jmf.2006.0180

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3511195/

https://onlinelibrary.wiley.com/doi/abs/10.1002/ptr.2650040605

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12781705

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20016697

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