Chocolate Artesanal Black 60% Zero Pro

O Chocolate Artesanal Black 60% Zero Pro (40g) – 1 unidade – possui alto teor de cacau fino (60% cacau) e 10g de proteína animal de alta qualidade. É um chocolate artesanal íntegro e saudável, sem açúcar, feito com cuidado e carinho pela Cookoa.

R$14.50

Em estoque

Adicionar aos meus desejos
Adicionar aos meus desejos
REF: CK0104 Tags: , ,

Descrição

O Chocolate Artesanal Black 60% Zero Pro (40g)  é um chocolate preto com alto teor de cacau fino (60% cacau), sem adição de açúcar, com 10g de proteína animal. Entre seus ingredientes estão: Cacau, Eritritol, Colágeno Hidrolisado, Manteiga de Cacau e Stevia. Este chocolate preto artesanal é produzido através de um processo denominado “Farm to Bar”.

O Farm to Bar (da fazenda à barra) se resume a um processo de produção artesanal, com controle integral do cacau, que começa na lavoura e só termina na barra de chocolate.

Esse processo envolve detalhes cruciais a respeito da colheita, fermentação e secagem do cacau, a fim de oferecer a todos um alimento de altíssima qualidade nutricional, com sabor inigualável.

O Chocolate Artesanal Black 60% Zero Pro é:

  • Sem glúten
  • Sem lactose
  • Sem químicos
  • Rico em fibras
  • Sem açúcar
  • Com 10g de proteína
  • Low Carb

Além disso, o Chocolate Artesanal Black 60% Zero Pro é  livre de alergênicos como leite, soja, trigo, corantes, aromatizantes, dentre outros.

Os chocolates Cookoa são feitos a partir da semente (ou amêndoa) do cacau (popularmente conhecida como “nibs”), a qual contém uma quantidade importante de antioxidantes, cuja ingestão gera benefícios cardiovasculares.

O Chocolate Artesanal Black 60% Zero Pro é nutritivo, proteico e delicioso. Vale a pena experimentar!

Como são feitos os Chocolates Cookoa

O cacau Cookoa é chamado de Cacau Fino porque existe todo um processo artesanal, de muito cuidado, que acontece desde o início do ciclo da árvore. Todo o trabalho começa na lavoura, com um experiente produtor de cacau na Bahia.  Após feita a colheita das frutas, a partir do tronco da árvore, são retiradas as amêndoas revestidas pela polpa, para então serem fermentadas em cochos forrados com folha de bananeiras, lavadas e secas naturalmente pelo sol, em telhados de casarões antigos de madeira. Após este cuidadoso processo, o produtor envia as amêndoas para a base da Cookoa, que logo são separadas das poucas impurezas que restam e tem início uma torra controlada.

A amêndoa, já em perfeito estado para o consumo, é descascada e separada. Logo, surge o principal ingrediente dos alimentos Cookoa: Nibs de Cacau Fino, os quais são moídos e misturados com outros POUCOS ingredientes, até chegar em uma micragem, textura, cremosidade, sabor e aroma perfeitos.

Todas as etapas determinam como será o alimento final. A fermentação, secagem e torra ditam como será o sabor e aroma do chocolate. Cada ponto de umidade a mais, cada rajada de sol ou cada grau de temperatura da torra, traz notas e prazeres completamente distintos.

A moagem e micragem se dá através das Melangeurs, máquinas que trabalham em contato de granitos, por aproximadamente 24 horas. Por último, mas não menos importante, é realizada a temperagem. Assim como todos os outros processos, a temperagem é feita manualmente, numa troca de temperatura exata, originando um brilho perfeito e uma longa durabilidade para a barrinha.

O tipo de Cacau utilizado pela Cookoa é o Cepec 2002, uma espécie de sabor mais doce e menos amarga. Diferente da grande maioria dos chocolates, POUQUÍSSIMOS outros ingredientes são agregados, não há conservantes, nem aditivos químicos ou quaisquer outras substâncias nocivas – apenas ingredientes saudáveis, que fazem bem para o corpo e para a vida!

Sobre a Cookoa

A Cookoa produz chocolate a partir de amêndoas de cacau selecionadas. O controle de qualidade inicia na lavoura indo até a barra de chocolate: FARM-TO-BAR (da fazenda à barra). Através de profissionais especializados e apaixonados pelo que fazem, a Cookoa oferece produtos de alta qualidade e com importante valor nutricional. Além dos benefícios à saúde, os chocolates Cookoa trazem o marcante sabor do cacau.

Todo manuseio durante o processo é feito aos mínimos detalhes para conservar as ricas propriedades dos insumos. O cacau é naturalmente LIVRE de lactose, glúten e soja.

Os chocolates Cookoa têm como características:

– Principal ingrediente: Cacau;

– Contém poucos e apenas ingredientes naturais e íntegros;

– Utiliza amêndoas de cacau selecionadas desde a colheita, livres de fungos e contaminantes;

– Não possui contaminação cruzada de glúten e lactose;

– Utiliza as melhores opções de açúcares e adoçantes, sem exageros;

– Visa o benefício à saúde.

Saiba mais sobre a qualidade Cookoa.

Você encontra mais produtos Cookoa aqui.

Informação adicional

Peso 0.1 kg

Ingredientes e Tabela Nutricional

Ingredientes

Cacau, Eritritol, Colágeno Hidrolisado, Manteiga de Cacau e Stevia. Pode conter traços de avelã e castanhas.
NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. Sem aditivos químicos.

Tabela Nutricional

Porção de 40g (1 barra)Quantidade
Valor Energético192 kcal
Carboidratos 7g
Açúcares0g
Fibras 5,4g
Proteínas 10g
Gorduras Totais 13,8g
Gorduras Saturadas 8g
Gorduras Trans0g
Sódio 5,1mg