Chocolate Artesanal Black Zero Vegan Milk

O Chocolate Artesanal Black Zero Vegan Milk(40g) – 1 unidade – possui alto teor de cacau fino. É vegano, rico em fibras, totalmente sem açúcar, feito através de um processo artesanal denominado “Farm to Bar”. Com sabor inigualável, este chocolate é íntegro, natural e com riquíssima qualidade nutricional.

R$14.90

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Descrição

O Chocolate Artesanal Black Zero Vegan Milk (40g) é produzido com o mais puro cacau, sem açúcar, livre de glúten, sem leite e sem aditivos químicos – apenas com ingredientes íntegros e saudáveis. Esta barra de chocolate artesanal possui em sua composição: Cacau Fino, Eritritol, Castanha de Caju, Manteiga de Cacau, Leite de Coco e Stevia (NOW Foods). O Chocolate Artesanal Black Zero Vegan Milk é feito com Leite de Coco, apresentando assim uma formulação mais saudável e deliciosa. Além disso, são produzidos por meio de um processo artesanal denominado “Farm to Bar”.

O “Farm to Bar” (da fazenda à barra) se resume a um processo de produção artesanal, com controle integral da qualidade, que começa na lavoura e só termina na barra de chocolate. Esse processo envolve detalhes e cuidados cruciais no processo de fabricação, a fim de oferecer a todos um alimento de altíssima qualidade nutricional, com sabor inigualável.

O Chocolate Artesanal Black Zero Vegan Milk (40g) é:

  • Vegano
  • Livre de glúten
  • Sem leite
  • Sem químicos
  • Sem açúcar

Além disso, o Chocolate Artesanal Black Zero Vegan Milk (40g) é livre de alergênicos como soja, trigo, corantes, aromatizantes, dentre outros. É saudável, nutritivo e extremamente saboroso. Não deixe de experimentar!

Como são feitos os Chocolates Cookoa

O Cacau Cookoa é chamado de Cacau Fino porque é submetido a um processo artesanal, de muito cuidado, que acontece desde o início do ciclo da árvore. Todo o trabalho começa na lavoura, com um experiente produtor de cacau na Bahia. Após feita a colheita das frutas, a partir do tronco da árvore, são retiradas as amêndoas revestidas pela polpa, para então serem fermentadas em cochos forrados com folha de bananeiras, lavadas e secas naturalmente pelo sol, em telhados de casarões antigos de madeira. Após este cuidadoso processo, o produtor envia as amêndoas para a base da Cookoa, que logo são separadas das poucas impurezas que restam e tem-se início uma torra controlada.

A amêndoa, já em perfeito estado para o consumo, é descascada e separada. Logo, surge o principal ingrediente dos alimentos Cookoa: Nibs de Cacau Fino, os quais são moídos e misturados com outros ingredientes, até chegar em uma micragem, textura, cremosidade, sabor e aroma perfeitos! Todas as etapas determinam como será o alimento final. A fermentação, secagem e torra ditam como será o sabor e aroma do chocolate. Cada ponto de umidade a mais, cada rajada de sol ou cada grau de temperatura da torra, traz notas e prazeres completamente distintos.

A moagem e micragem se dá através das Mélangeurs: máquinas que trabalham em contato de granitos, por aproximadamente 24 horas. Por último, mas não menos importante, é realizada a temperagem. Assim como todos os outros processos, a temperagem é feita manualmente, numa troca de temperatura exata, originando um brilho perfeito e uma longa durabilidade para a barra.

O tipo de Cacau utilizado pela Cookoa é o Cepec 2002, uma espécie de sabor mais doce e menos amarga. Diferente da grande maioria dos chocolates, poucos ingredientes são agregados, não há conservantes, nem aditivos químicos ou quaisquer outras substâncias nocivas – apenas ingredientes saudáveis, que fazem bem para o corpo e para a vida!

Sobre a Cookoa

A Cookoa produz chocolate artesanal a partir de amêndoas de cacau selecionadas. O controle de qualidade inicia na lavoura indo até a barra de chocolate: “FARM TO BAR” Através de profissionais especializados e apaixonados pelo que fazem, a Cookoa oferece produtos de alta qualidade e com importante valor nutricional. Além dos benefícios à saúde, os chocolates Cookoa trazem o marcante sabor do cacau.

Todo manuseio durante o processo é feito aos mínimos detalhes para conservar as ricas propriedades dos insumos. O cacau é naturalmente LIVRE de lactose, glúten e soja.

Os chocolates Cookoa têm como características:

  • Principal ingrediente: Cacau;
  • Contém poucos e apenas ingredientes naturais e íntegros;
  • Utiliza amêndoas de cacau selecionadas desde a colheita, livres de fungos e contaminantes;
  • Não possui contaminação cruzada de glúten e lactose;
  • Utiliza as melhores opções de açúcares e adoçantes, sem exageros;
  • Visa o benefício à saúde;

Saiba mais sobre a qualidade Cookoa.

Você encontra mais produtos Cookoa aqui.

Informação adicional

Peso 0.1 kg

Ingredientes e Tabela Nutricional

Ingredientes

Cacau Fino, Eritritol, Castanha de Caju, Manteiga de Cacau, Leite de Coco e Stevia (NOW Foods).
Pode conter traços de avelã.
NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE.

Tabela Nutricional

Porção de 40g (1 barra)Quantidade
Valor Energético203 kcal
Carboidratos 8,1g
Açúcares0g
Fibras 4,6g
Proteínas 3,6g
Gorduras Totais 17,5g
Gorduras Saturadas 9,5g
Gorduras Trans0g
Sódio 0,2mg

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