Chocolate Artesanal White com Nibs

O Chocolate Artesanal White com Nibs (40g) – 1 unidade – é um chocolate branco com baixo teor de açúcar, vegano e sem aditivos químicos, com deliciosos Nibs de Cacau. Esta barra de chocolate é produzida através de um processo limpo e íntegro denominado “Farm to Bar”.

R$14.50

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Descrição

O Chocolate Artesanal White com Nibs (40g) é um chocolate branco com baixo teor de açúcar, vegano, sem glúten, sem lactose e sem aditivos químicos, com deliciosos Nibs de Cacau, da melhor qualidade. Esta barra de chocolate branco artesanal inclui em sua composição os seguintes ingredientes: manteiga de cacau, castanha de caju, açúcar orgânico e fava de baunilha. Os chocolates brancos da Cookoa são os primeiros feitos com leite de castanhas, apresentando assim uma formulação mais saudável e deliciosa. Além disso,  são produzidos por meio de um processo artesanal denominado “Farm to Bar”.

O Farm to Bar (da fazenda à barra) se resume a um processo de produção artesanal, com controle integral da qualidade, que começa na lavoura e só termina na barra de chocolate.

Esse processo envolve detalhes e cuidados cruciais no processo de fabricação, a fim de oferecer a todos um alimento de altíssima qualidade nutricional, com sabor inigualável.

O Chocolate Artesanal White com Nibs é:

  • Sem glúten
  • Sem leite
  • Sem químicos
  • Com baixo teor de açúcar
  • Vegano

Além disso, Chocolate Artesanal White com Nibs é  livre de alergênicos como soja, trigo, corantes, aromatizantes, dentre outros.

Vale a pena experimentar o Chocolate Artesanal White com Nibs! Você não vai se arrepender!

Como são feitos os Chocolates Cookoa

O cacau Cookoa é chamado de Cacau Fino porque existe todo um processo artesanal, de muito cuidado, que acontece desde o início do ciclo da árvore. Todo o trabalho começa na lavoura, com um experiente produtor de cacau na Bahia.  Após feita a colheita das frutas, a partir do tronco da árvore, são retiradas as amêndoas revestidas pela polpa, para então serem fermentadas em cochos forrados com folha de bananeiras, lavadas e secas naturalmente pelo sol, em telhados de casarões antigos de madeira. Após este cuidadoso processo, o produtor envia as amêndoas para a base da Cookoa, que logo são separadas das poucas impurezas que restam e tem início uma torra controlada.

A amêndoa, já em perfeito estado para o consumo, é descascada e separada. Logo, surge o principal ingrediente dos alimentos Cookoa: Nibs de Cacau Fino, os quais são moídos e misturados com outros POUCOS ingredientes, até chegar em uma micragem, textura, cremosidade, sabor e aroma perfeitos.

Todas as etapas determinam como será o alimento final. A fermentação, secagem e torra ditam como será o sabor e aroma do chocolate. Cada ponto de umidade a mais, cada rajada de sol ou cada grau de temperatura da torra, traz notas e prazeres completamente distintos.

A moagem e micragem se dá através das Melangeurs, máquinas que trabalham em contato de granitos, por aproximadamente 24 horas. Por último, mas não menos importante, é realizada a temperagem. Assim como todos os outros processos, a temperagem é feita manualmente, numa troca de temperatura exata, originando um brilho perfeito e uma longa durabilidade para a barrinha.

O tipo de Cacau utilizado pela Cookoa é o Cepec 2002, uma espécie de sabor mais doce e menos amarga. Diferente da grande maioria dos chocolates, POUQUÍSSIMOS outros ingredientes são agregados, não há conservantes, nem aditivos químicos ou quaisquer outras substâncias nocivas – apenas ingredientes saudáveis, que fazem bem para o corpo e para a vida!

Sobre a Cookoa

A Cookoa produz chocolate artesanal a partir de amêndoas de cacau selecionadas. O controle de qualidade inicia na lavoura indo até a barra de chocolate: FARM-TO-BAR (da fazenda à barra). Através de profissionais especializados e apaixonados pelo que fazem, a Cookoa oferece produtos de alta qualidade e com importante valor nutricional. Além dos benefícios à saúde, os chocolates Cookoa trazem o marcante sabor do cacau.

Todo manuseio durante o processo é feito aos mínimos detalhes para conservar as ricas propriedades dos insumos. O cacau é naturalmente LIVRE de lactose, glúten e soja.

Os chocolates Cookoa têm como características:

– Principal ingrediente: Cacau;

– Contém poucos e apenas ingredientes naturais e íntegros;

– Utiliza amêndoas de cacau selecionadas desde a colheita, livres de fungos e contaminantes;

– Não possui contaminação cruzada de glúten e lactose;

– Utiliza as melhores opções de açúcares e adoçantes, sem exageros;

– Visa o benefício à saúde.

Saiba mais sobre a qualidade Cookoa.

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Informação adicional

Peso 0.1 kg

Ingredientes e Tabela Nutricional

Ingredientes

Manteiga de Cacau, Castanha de Caju, Açúcar Orgânico e Fava de Baunilha. Pode conter traços de avelã e castanhas.
NÃO CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE.    

Tabela Nutricional

Porção de 40g (1 barra)Quantidade
Valor Energético253 kcal
Carboidratos 14,4g
Açúcares11,8g
Fibras 0,5g
Proteínas 3,2g
Gorduras Totais 20,3g
Gorduras Saturadas 9,4g
Gorduras Trans0g
Sódio 4,4mg