Descrição
A Farinha de Grão de Bico sem Glúten da Bob’s Red Mill 454g é feita a partir dos grão inteiros do grão de bico, também conhecido como feijão garbanzo. Rica em fibras, ela adiciona proteína, minerais e vitaminas às receitas sem glúten – além de antioxidantes. Ela atua também como um espessante.
O grão de bico é um dos grãos mais cremosos e saborosos que há. A Farinha de Grão de Bico sem Glúten Bob’s Red Mill é feita com grãos selecionados, os quais são moídos enquanto ainda frescos em moinho feito de pedra de quartzo através de moagem lenta e sem jamais submetê-los a temperaturas elevadas.
Além dos nutrientes e textura diferenciada, a Farinha de Grão de Bico Bob’s Red Mill adiciona um sabor levemente doce às receitas e preparações. Repleto de proteínas e fibras alimentares, ele é uma boa fonte de ferro.
A queridinha da cozinha árabe
A Farinha de Grão de Bico, também conhecida como farinha de feijão garbanzo ou farinha de feijão cici é muito popular na cozinha do Oriente Médio e Índia em pratos consagrados e adorados mundo afora como falafel, hummus, farinata, papadum e pakoras.
A mais nova queridinha do ocidente
Mas o ocidente descobriu que os usos desta farinha tão extraordinária quanto o próprio grão podem ir muito além! Experimente em biscoitos, cookies, massas quiche, tortas, pizza e pães. Vale lembrar que a Farinha de Grão de Bico sem Glúten da Bob’s Red Mill funciona igualmente bem em bolos ou pães rápidos com sabores intensos, como chocolate, cenoura e abóbora. Também é especial para engrossar sopas, caldas ou molhos.
Sugestão de uso:
Use farinha de grão de bico para substituir até 25% da farinha comum em suas receitas, aumentando assim a quantidade de proteínas, fibras e nutrientes.
A Farinha de Grão de Bico sem Glúten Bob’s Red Mill em 10 linhas
- Sem glúten
- Zero lactose
- Sem açúcar refinado
- Sem ingredientes geneticamente modificados
- Rico em proteínas e fibras
- Fonte de ferro
- Espessante alimentar
- Vegano
- Produzido artesanalmente em moinhos de pedra
- Moagem lenta
- Jamais submetido a temperaturas elevadas
- Enzimas e nutrientes preservados
- Livre de conservantes ou qualquer outro aditivo químico
Por que amamos a Bob´s Red Mill?
Porque somos apaixonados por alimentos íntegros e a Bob’s tem a integridade no seu DNA. Quer ver? Por mais de três décadas, Bob Moor – o rosto que estampa as embalagens dos produtos – tem se empenhado em oferecer alimentos não apenas íntegros, mas incríveis. E prova até hoje que para fazer uma farinha de qualidade superior e com grãos integrais, nenhuma tecnologia moderna consegue superar a engenharia de um moinho de pedra.
Ninguém faz farinhas como a Bob’s
Ao contrário dos rolos de aço, as pedras de quartzo do moinho asseguram que as partes mais nutritivas do grão permaneçam e fiquem livres de aditivos e contaminantes resultantes dos rolos metálicos modernos, como o alumínio. Como os moinhos moem a uma velocidade lenta e baixa temperatura, o sabor e os nutrientes inerentes aos grãos são preservados, tal como a natureza os fez.
Integridade dos grãos
É incrível pensar que algo tão simples como um grão integral pode conter tanta energia e vitalidade. A verdadeira magia está preservado dentro de cada grão cuidadosamente embalado pela Bob’s Red Mill.
A diferença entre um grão íntegro e um grão altamente processado? A parte comestível de um grão consiste em farelo, gérmen e endosperma. Ao perderem farelo e gérmen, os grãos altamente processados tornam-se desprovidos de fibra dietética, ferro e vitaminas do complexo B. Grãos integrais, por outro lado, incluem todas as três partes, oferecendo nutrientes como fibra, carboidratos complexos, vitaminas, minerais, ácidos graxos e antioxidantes.
Integridade da Bob’s
A embalagem transparente reflete os princípios da empresa, permitindo que o consumidor veja a qualidade de cada produto.
A Bob’s Red Mill é uma empresa de Propriedade Coletiva dos Colaboradores. E nós somos os felizardos que têm a honra de trazer os seus incríveis produtos para o Brasil.
Características
|
|
|
|
Confira mais farinhas sem glúten aqui.