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Farinha de Sorgo Branco Doce

A farinha de sorgo é uma poderosa fonte de nutrientes. Rica em proteínas, ferro, fibras e repleta de antioxidantes, que ajudam a manter a saúde do coração. Além disso, o amido e a proteína do sorgo demoram mais para serem digeridos, o que é particularmente útil para pessoas com diabetes.

Validade: 13/05/2019

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Descrição

A Farinha de Sorgo Branco Doce Bob’s Red Mill 623g é uma farinha 100% de sorgo integral. Tem uma cor clara, textura e sabor suave e doce, tornando-se um ingrediente maravilhoso para o cozimento sem risco de consumir glúten.

O sorgo é uma planta milenar originária da África, e que depois se espalhou pelo Oriente Médio e Ásia através de rotas comerciais antigas, viajando para a Península Arábica, Índia e China ao longo da Estrada da Seda. Hoje, o sorgo continua sendo um alimento básico na Índia e na África e está crescendo em popularidade nos Estados Unidos. É a terceira mais importante cultura de cereais a nível nacional e a quinta mais importante em todo o mundo. A semente do grão integral é moída até se transformar em uma farinha que possa ser usada para cozinhar e assar.

A farinha de sorgo é uma poderosa fonte de nutrientes e adiciona um excelente sabor às receitas sem glúten. É rica em proteínas, ferro e fibras, tornando-se bem-vinda em despensas do todo o mundo. A Farinha de Sorgo Branco Doce é repleta de antioxidantes, que ajudam a manter a saúde do coração. Além disso, o amido e a proteína do sorgo demoram mais para serem digeridos do que outros produtos similares. Esta digestão lenta é particularmente útil para pessoas com diabetes.

Tradicionalmente, esta farinha tem sido utilizada como base para criar panquecas, mingais, cerveja e massa fina em diferentes culturas, como por exemplo o “jowar roti” na Índia. Nos Estados Unidos, é cada vez mais comum usar a Farinha de Sorgo Branco Doce em produtos assados. Pode ser adicionado ou substituído em qualquer receita que leve farinha como bolos, biscoitos, pães e muffins. Enquanto algumas farinhas sem glúten, como farinha de arroz, podem adicionar uma textura arenosa aos biscoitos ou pão, a farinha de sorgo tem uma textura mais suave que muitas pessoas preferem. Devido ao seu sabor muito suave, a farinha de sorgo é uma ótima escolha para incorporar em pães doces, biscoitos ou similares. Adicione 15% a 20% de farinha de sorgo às suas misturas de farinha preferida para fazer pães deliciosos, bolos e biscoitos.

Por que escolher a Farinha de Sorgo Branco Doce Bob’s Red Mill?

Sem glúten
Zero lactose
Sem açúcar refinado
Sem ingredientes geneticamente modificados
Proteína, ferro e fibras
Antioxidantes
Farinha de lenta digestão
Sabor doce e suave
Indicado para diabéticos
Substitui a farinha comum
Vegano
Produzido artesanalmente em moinhos de pedra
Livre de conservantes ou qualquer outro aditivo químico

Por que amamos a Bob´s Red Mill?
Porque somos apaixonados por alimentos íntegros e a Bob’s tem a integridade no seu DNA. Quer ver? Por mais de três décadas, Bob Moor – o rosto que estampa as embalagens dos produtos – tem se empenhado em oferecer alimentos não apenas íntegros, mas incríveis. E prova até hoje que para fazer uma farinha de qualidade superior e com grãos integrais, nenhuma tecnologia moderna consegue superar a engenharia de um moinho de pedra.

Ninguém faz farinhas como a Bob’s

Ao contrário dos rolos de aço, as pedras de quartzo do moinho asseguram que as partes mais nutritivas do grão permaneçam e fiquem livres de aditivos e contaminantes resultantes dos rolos metálicos modernos, como o alumínio. Como os moinhos moem a uma velocidade lenta e baixa temperatura, o sabor e os nutrientes inerentes aos grãos são preservados, tal como a natureza os fez.

Integridade dos grãos

É incrível pensar que algo tão simples como um grão integral pode conter tanta energia e vitalidade. A verdadeira magia está preservado dentro de cada grão cuidadosamente embalado pela Bob’s Red Mill.

A diferença entre um grão íntegro e um grão altamente processado? A parte comestível de um grão consiste em farelo, gérmen e endosperma. Ao perderem farelo e gérmen, os grãos altamente processados tornam-se desprovidos de fibra dietética, ferro e vitaminas do complexo B. Grãos integrais, por outro lado, incluem todas as três partes, oferecendo nutrientes como fibra, carboidratos complexos, vitaminas, minerais, ácidos graxos e antioxidantes.

Integridade da Bob’s

A embalagem transparente reflete os princípios da empresa, permitindo que o consumidor veja a qualidade de cada produto.

A Bob’s Red Mill é uma empresa de Propriedade Coletiva dos Colaboradores. E nós somos os felizardos que têm a honra de trazer os seus incríveis produtos para o Brasil.

Características

Kosher

Sem Glúten

Não Transgênico
Não Transgênico

Vegano

Confira mais farinhas sem glúten aqui.

Informação adicional

Peso 0.9 kg

Tabela Nutricional

Porção de 34 gramas (1/4 de xícara)
Quantidade por porção%VD
Valor Energético120kcal = 502kJ6%
Carboidratos25g8%
Proteínas4g5%
Gorduras Totais1g2%
Gorduras Saturadas0g0%
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar3g12%
Sódio0mcg0%
* Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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