Farinha de Sorgo Branco Doce

A farinha de sorgo é uma poderosa fonte de nutrientes. Rica em proteínas, ferro, fibras e repleta de antioxidantes, que ajudam a manter a saúde do coração. Além disso, o amido e a proteína do sorgo demoram mais para serem digeridos, o que é particularmente útil para pessoas com diabetes.

R$28.90

Em estoque

Adicionar aos meus desejos
Adicionar aos meus desejos

Descrição

A Farinha de Sorgo Branco Doce Bob’s Red Mill 623g é uma farinha 100% de sorgo integral. Tem uma cor clara, textura e sabor suave e doce, tornando-se um ingrediente maravilhoso para o cozimento sem risco de consumir glúten.

O sorgo é uma planta milenar originária da África, e que depois se espalhou pelo Oriente Médio e Ásia através de rotas comerciais antigas, viajando para a Península Arábica, Índia e China ao longo da Estrada da Seda. Hoje, o sorgo continua sendo um alimento básico na Índia e na África e está crescendo em popularidade nos Estados Unidos. É a terceira mais importante cultura de cereais a nível nacional e a quinta mais importante em todo o mundo. A semente do grão integral é moída até se transformar em uma farinha que possa ser usada para cozinhar e assar.

A farinha de sorgo é uma poderosa fonte de nutrientes e adiciona um excelente sabor às receitas sem glúten. É rica em proteínas, ferro e fibras, tornando-se bem-vinda em despensas do todo o mundo. A Farinha de Sorgo Branco Doce é repleta de antioxidantes, que ajudam a manter a saúde do coração. Além disso, o amido e a proteína do sorgo demoram mais para serem digeridos do que outros produtos similares. Esta digestão lenta é particularmente útil para pessoas com diabetes.

Tradicionalmente, esta farinha tem sido utilizada como base para criar panquecas, mingais, cerveja e massa fina em diferentes culturas, como por exemplo o “jowar roti” na Índia. Nos Estados Unidos, é cada vez mais comum usar a Farinha de Sorgo Branco Doce em produtos assados. Pode ser adicionado ou substituído em qualquer receita que leve farinha como bolos, biscoitos, pães e muffins. Enquanto algumas farinhas sem glúten, como farinha de arroz, podem adicionar uma textura arenosa aos biscoitos ou pão, a farinha de sorgo tem uma textura mais suave que muitas pessoas preferem. Devido ao seu sabor muito suave, a farinha de sorgo é uma ótima escolha para incorporar em pães doces, biscoitos ou similares. Adicione 15% a 20% de farinha de sorgo às suas misturas de farinha preferida para fazer pães deliciosos, bolos e biscoitos.

Por que escolher a Farinha de Sorgo Branco Doce Bob’s Red Mill?

Sem glúten
Zero lactose
Sem açúcar refinado
Sem ingredientes geneticamente modificados
Proteína, ferro e fibras
Antioxidantes
Farinha de lenta digestão
Sabor doce e suave
Indicado para diabéticos
Substitui a farinha comum
Vegano
Produzido artesanalmente em moinhos de pedra
Livre de conservantes ou qualquer outro aditivo químico

Por que amamos a Bob´s Red Mill?
Porque somos apaixonados por alimentos íntegros e a Bob’s tem a integridade no seu DNA. Quer ver? Por mais de três décadas, Bob Moor – o rosto que estampa as embalagens dos produtos – tem se empenhado em oferecer alimentos não apenas íntegros, mas incríveis. E prova até hoje que para fazer uma farinha de qualidade superior e com grãos integrais, nenhuma tecnologia moderna consegue superar a engenharia de um moinho de pedra.

Ninguém faz farinhas como a Bob’s

Ao contrário dos rolos de aço, as pedras de quartzo do moinho asseguram que as partes mais nutritivas do grão permaneçam e fiquem livres de aditivos e contaminantes resultantes dos rolos metálicos modernos, como o alumínio. Como os moinhos moem a uma velocidade lenta e baixa temperatura, o sabor e os nutrientes inerentes aos grãos são preservados, tal como a natureza os fez.

Integridade dos grãos

É incrível pensar que algo tão simples como um grão integral pode conter tanta energia e vitalidade. A verdadeira magia está preservado dentro de cada grão cuidadosamente embalado pela Bob’s Red Mill.

A diferença entre um grão íntegro e um grão altamente processado? A parte comestível de um grão consiste em farelo, gérmen e endosperma. Ao perderem farelo e gérmen, os grãos altamente processados tornam-se desprovidos de fibra dietética, ferro e vitaminas do complexo B. Grãos integrais, por outro lado, incluem todas as três partes, oferecendo nutrientes como fibra, carboidratos complexos, vitaminas, minerais, ácidos graxos e antioxidantes.

Integridade da Bob’s

A embalagem transparente reflete os princípios da empresa, permitindo que o consumidor veja a qualidade de cada produto.

A Bob’s Red Mill é uma empresa de Propriedade Coletiva dos Colaboradores. E nós somos os felizardos que têm a honra de trazer os seus incríveis produtos para o Brasil.

Características

Kosher

Sem Glúten

Não Transgênico
Não Transgênico

Vegano

Confira mais farinhas sem glúten aqui.

Informação adicional

Peso 0.9 kg

Tabela Nutricional

Porção de 34 gramas (1/4 de xícara)
Quantidade por porção%VD
Valor Energético120kcal = 502kJ6%
Carboidratos25g8%
Proteínas4g5%
Gorduras Totais1g2%
Gorduras Saturadas0g0%
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar3g12%
Sódio0mcg0%
* Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Avaliações

  1. Dicas de presente para o Dia dos Pais – Novidade Saudável – Produtos Naturais e Orgânicos

    […] 10. Farinha de Sorgo Bobs Red Mill  […]

  2. Receita de Panqueca Sem Glúten

    […] 1 xícara de chá de Farinha de Sorgo […]

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…