Farinha Fina de Amêndoas Sem Glúten

A Farinha Fina de Amêndoas é feita de amêndoas integrais descascadas, notoriamente oleaginosas saudáveis ​​que fornecem uma boa quantidade de manganês e vitamina E, bem como uma porção saudável de gorduras monoinsaturadas. Incrementam a ingestão de proteínas, são reduzidas em carboidratos e naturalmente sem glúten.

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Descrição

A Farinha Fina de Amêndoas Sem Glúten 454g é feita de amêndoas descascadas sem pele e moídas delicadamente através de moagem lenta para uma textura fina e de cor clara, ideal para o cozimento. É um ingrediente “coringa” e de fácil uso para receitas low carb, sem glúten e de alto nutricional. Vai bem com praticamente todas as receitas que pedem trigo e é especial para receitas paleo e livre de grãos.

Ahh, as amêndoas

As amêndoas estão entre as oleaginosas mais apreciadas em todo o mundo – tanto pelo sabor delicado quanto pelo valor nutricional. Elas  fornecem uma boa quantidade de manganês e vitamina E, bem como uma porção respeitável de gorduras monoinsaturadas. As amêndoas não somente podem incrementar a ingestão de proteínas de origem vegetal, mas também são fontes de antioxidantes. Tudo isso com teor reduzido de carboidratos e naturalmente sem glúten.

Os benefícios da amêndoa no seu bolo favorito

Comer amêndoas inteiras é uma forma fantástica de enriquecer a sua dieta. Mas você sabia que a adição de farinha de amêndoas nas receitas te oferece os mesmos resultados e ainda ajuda a diminuir o consumo de carboidratos? Substituindo 25% da farinha comum em seu cozimento pela Farinha Fina de Amêndoas irá adicionar sabor e textura maravilhosos às suas receitas, além de muitos nutrientes ao mesmo tempo em que reduzirá os carboidratos totais. Isto a torna perfeita para aqueles que seguem uma dieta paleo ou com baixo teor de carboidrato.

Naturalmente sem glúten e cuidadosamente Livre de Glúten

A Farinha Fina de Amêndoas Sem Glúten é produzida em instalações dedicadas e livres de glúten, evitando assim a contaminação cruzada e tornando-se um complemento ideal para uma dieta celíaca ou para pessoas com alergias alimentares severas. Além de ser ideal para diversos tipos de cozidos e assados, a Farinha Fina de Amêndoas é maravilhosa para uso em maccaroons, tortas, bolos, biscoitos, panquecas e pães rápidos. Pode ser usada em receitas salgadas também. Por exemplo, você pode usa a Farinha de Amêndoas no lugar da farinha de rosca para empanar legumes e/ou carnes.

Recomendamos manter a Farinha Fina de Amêndoas refrigerada ou congelada para aumentar a sua vida útil.

Quer uma boa razão para experimentar assar com a Farinha Fina de Amêndoas Bob’s Red Mill? Nós te damos várias:

Sem glúten
Zero lactose
Sem açúcar refinado
Sem ingredientes geneticamente modificados
Dá sabor e textura às receitas
Para dietas paleo e lowcarb
Benefícios da amêndoa
Vegano
Produzido artesanalmente em moinhos de pedra
Minimamente processada
Nunca submetida a temperaturas elevadas
Enzimas e nutrientes preservados
Livre de conservantes ou qualquer outro aditivo químico

Por que amamos a Bob´s Red Mill?
Porque somos apaixonados por alimentos íntegros e a Bob’s tem a integridade no seu DNA. Quer ver? Por mais de três décadas, Bob Moor – o rosto que estampa as embalagens dos produtos – tem se empenhado em oferecer alimentos não apenas íntegros, mas incríveis. E prova até hoje que para fazer uma farinha de qualidade superior e com grãos integrais, nenhuma tecnologia moderna consegue superar a engenharia de um moinho de pedra.

Ninguém faz farinhas como a Bob’s

Ao contrário dos rolos de aço, as pedras de quartzo do moinho asseguram que as partes mais nutritivas do grão permaneçam e fiquem livres de aditivos e contaminantes resultantes dos rolos metálicos modernos, como o alumínio. Como os moinhos moem a uma velocidade lenta e baixa temperatura, o sabor e os nutrientes inerentes aos grãos são preservados, tal como a natureza os fez.

Integridade dos grãos

É incrível pensar que algo tão simples como um grão integral pode conter tanta energia e vitalidade. A verdadeira magia está preservado dentro de cada grão cuidadosamente embalado pela Bob’s Red Mill.

A diferença entre um grão íntegro e um grão altamente processado? A parte comestível de um grão consiste em farelo, gérmen e endosperma. Ao perderem farelo e gérmen, os grãos altamente processados tornam-se desprovidos de fibra dietética, ferro e vitaminas do complexo B. Grãos integrais, por outro lado, incluem todas as três partes, oferecendo nutrientes como fibra, carboidratos complexos, vitaminas, minerais, ácidos graxos e antioxidantes.

Integridade da Bob’s

A embalagem transparente reflete os princípios da empresa, permitindo que o consumidor veja a qualidade de cada produto.

A Bob’s Red Mill é uma empresa de Propriedade Coletiva dos Colaboradores. E nós somos os felizardos que têm a honra de trazer os seus incríveis produtos para o Brasil.

Características

Kosher

Sem Glúten

Não Transgênico
Não Transgênico

Vegano

Confira mais farinhas sem glúten aqui.

Informação adicional

Peso 0.7 kg

Ingredientes e Tabela Nutricional

Ingredientes

Amêndoas descascadas. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER OLEAGINOSAS E SOJA.

Tabela Nutricional

Porção de 14g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção%VD*
Valor Energético80kcal=335kJ4%
Carboidratos5g2%
Proteínas4g5%
Gorduras Totais5g9%
Gorduras Saturadas0g0%
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar1g4%
Sódio0mg0%
* Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.

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