Descrição
A Farinha Para Todos os Propósitos Sem Glúten da Bob’s Red Mill é uma mistura multifuncional, sem goma xantana ou goma guar, e excelente para preparar pães calzones, pizzas, bolos, cookies e muitos outros assados gluten free!
Elaborada com farinha de grão de bico, fécula de batata, farinha de sorgo branco integral, farinha de tapioca e farinha de fava, é uma opção fantástica para pessoas com doença celíaca ou sensibilidade ao glúten.
Sua textura fina é ideal para uma grande variedade de receitas sem glúten, como tortas, macarrão, pizza e muito mais. Além disso, também funciona bem em receitas que necessitam de fermento.
A Farinha Para Todos os Propósitos Sem Glúten Bob’s Red Mill é manuseada exclusivamente nas instalações da Bob’s Red Mill, as quais são totalmente livres de glúten e submetem seus produtos a um rigoroso controle de qualidade usando um teste ELISA Gluten Assay.
Certificações da Farinha Para Todos os Propósitos Sem Glúten Bob’s Red Mill:
Gluten free: este produto foi manuseado exclusivamente nas instalações da Bob’s Red Mill, as quais são totalmente livres de glúten e submetem seus produtos a um rigoroso controle de qualidade usando um teste ELISA Gluten Assay
Kosher: todos os produtos Bob’s Red Mill são certificados Kosher pela Certificação OK Kosher de Brooklyn, Nova York.
Vegan: todos os produtos Bob’s Red Mill são vegetarianos. Este produto também é vegan, o que significa que não inclui ovos, laticínios ou mel.
Sugestão de uso:
Utilize essa farinha para preparar diversas receitas gluten free, como pães, calzones, pizzas, bolos, cookies, muffins, tortas, panquecas e muitos outros assados!