DÚVIDAS? +55 48 3341-2690

contato@novidadesaudavel.com.br

Fale com a gente: +55 48 99985-0352

Menu

O Matchá se une ao açúcar de coco para um chá latte verde vegano e cremoso no Latte Matchá Pumpkin Chai Sem Lactose. Não precisa adicionar leite, basta misturar água ou bebida vegetal de sua preferência para um sabor mais intenso. Experimente quente, frio, puro, com bebida vegetal, frutas, do jeito que você quiser! O Matchá fornece os benefícios dos antioxidantes, além de ajudar a manter o foco e energia durante todo o dia!

Não espere na fila do café para saborear um Latte Sem Lactose de Matchá. O Novidade Saudável trás essa delícia para o Brasil com exclusividade e por tempo limitado!

Por que escolher o Latte Matchá Pumpkin Chai Sem Lactose

Seu chá favorito surge em forma de um latte íntegro mais saudável; Matchá orgânico, farinha de algas, óleo de coco, açúcar de coco. Basta adicionar água, misturar com uma colher e está pronto para beber em menos de 30 segundos. Então, o que faz os Lattes Sencha Naturals, tão cremosos, tão deliciosos, ainda assim tão instantâneos? Honestamente, trata-se de pensar fora da caixa quando se trata dos ingredientes.

Coco e chá verde, o Matchá perfeito

A Sencha Naturals pegou a folha inteira de chá verde e descobriu uma nova maneira de extrair seus antioxidantes, sem concentrados, diglicéridos ou sabores artificiais. De paladar doce, as notas de matcha são complementadas por toques sutis de melaço e caramelo de açúcar de coco. O açúcar de coco contém inulina, uma fibra que ajuda a diminuir a absorção de glicose e funciona como um prebiótico, o que significa que facilita o crescimento de bactérias boas probióticas no estômago. O Latte Matchá Pumpkin Chai Sem Lactose também possui qualidades nutricionais básicas, como ferro, zinco, cálcio e potássio, bem como alguns antioxidantes adicionais.

Farinha de Algas – Uma arma secreta vegana para a cremosidade

O Latte Sem Lactose de Matchá é tão versátil, quanto íntegro – totalmente vegano, não transgênico, isento de glúten, e completamente livre de alérgenos. Originalmente desenvolvida para ser usada uso como biocombustível, a farinha de algas é um ingrediente único e incrivelmente versátil que pode ser usado como substituto para os ovos e produtos lácteos. Um ingrediente ideal para aqueles que estão à procura de produtos veganos saborosos – a opção à base de plantas mais deliciosa que se poderá encontrar. Nutricionalmente falando, a farinha de algas é rica em proteínas, lipídios e micronutrientes (minerais e vitaminas necessários em pequenas quantidades pelo organismo), criando uma textura bem parecida com a dos ingredientes de origem animal.

Características

Sem Glúten

Vegano

Não Transgênico

Não Transgênico

Kosher

Peso 0.4 kg

Ingredientes e Tabela Nutricional

Ingredientes

Açúcar de Coco, Óleo de Coco, Farinha de Alga, Pó de Matchá, Abóbora em Pó, Extratos de Canela, Cardamomo, Funcho e Baunilha, Sabor Natural de Abóbora.

Tabela Nutricional

Porção de 30g (3 colheres de sopa)
Quantidade por porção%VD*
Valor Energético160kcal=672kJ8%
Carboidratos27g9%
Proteínas1g1%
Gorduras Totais3,5g6%
Gorduras Saturadas3,5g16%
Gorduras Trans0g
Fibra Alimentar2g8%
Sódio40mg2%
* Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Latte Matchá Pumpkin Chai Sem Lactose”