Matchá Efervescente Gengibre & Cítrico – Caixa 10 unidades

Conheça o Matchá Efervescente Gengibre & Cítrico, a versão do chá verde até 130X mais antioxidante. O chá verde matchá é o coração e a alma de todas as criações da Sencha Naturals.

R$64.90

Em estoque

Adicionar aos meus desejos
Adicionar aos meus desejos

Descrição

Conheça o Matchá Efervescente Gengibre & Cítrico, a versão do chá verde até 130X mais antioxidante. O chá verde matchá é o coração e a alma de todas as criações da Sencha Naturals.

Eis a versão efervescente do Matchá SENCHA mais natural e deliciosa que conhecemos. Essa criação combina Matchá, extrato de acerola, ácido cítrico, bicarbonato de sódio, gengibre, casca de laranja, cúrcuma e extrato de folha de estévia.

O Matchá em pó é um chá verde triturado cujas folhas cresceram à sombra sob a proteção de telas e/ou palha, reduzindo a incidência de luz solar e a incidência da fotossíntese. Devido à falta de luz solar, as folhas de chá verde cultivadas desta forma são forçadas a trabalhar com muito mais força para conseguir captar qualquer filete de luz possível – e esse processo faz com que elas se dilatem e se tornem mais escuras – resultando em um chá de cor verde marcante e riquíssima em nutrientes, conhecido como “tencha”.

Cultivado com muito amor e cuidado

Produto cultivado livre de agrotóxicos, pesticidas, respeitando as pessoas e a natureza.

Depois que o seu tempo de desenvolvimento sob a sombra chega ao fim, as folhas do chá verde são colhidas cuidadosamente na última colheita e, em seguida, cozidas no no vapor em baixíssima temperatura para então passarem por um processo de secagem natural. Umas vez secas, as folhas conhecidas como Tencha são então trituradas em moinhos de pedra até tornarem-se um pó extra fino. O mesmo processo usado há mais de 800 anos. Afinal, por que alterar algo feito a tanto tempo com perfeição?

De onde vem o Matchá Sencha

De terras distantes onde as pessoas vivem mais e cultivam chá verde com literalmente séculos de experiência (desde 1200!) – o nosso matcha é originário da cidade de Kakegawa, na região de Shizuoka, no Japão, famosa em todo o mundo por seus chás verdes premmium de qualidade superior.

O resultado

Uma bebida deliciosa, versátil e extraordinariamente antioxidante. Seu cultivo especial retém todos os nutrientes encontrados na folha do chá verde, com os antioxidantes multiplicados em muitas e muitas vezes. Em termos de benefícios para a saúde, não apenas o Matchá ultrapassa o chá verde tradicional como é também mais conveniente do que o chá tradicionalmente fabricado. Este chá poderoso mistura facilmente e, além de seu uso em bebidas, também pode ser usado na panificação, no preparo de sobremesas e como aliado ao sistema imunológico.

Vitamina C de verdade vem de alimento de verdade

Alguns alimentos, especialmente bebidas e produtos farmacêuticas, ostentam com orgulho seu teor de vitamina C.

O que não se diz ao consumidor com clareza é que o ácido ascórbico (entendido como vitamina C) presente na maioria dos alimentos é essencialmente a camada externa da vitamina, sendo extraído e isolado de uma molécula de açúcar encontrada no milho e, portanto, desprovido de importantes co-fatores e micronutrientes que trabalham juntos para uma absorção máxima da vitamina C.

Vitamina C natural X sintética

As vitaminas sintéticas são consideradas por muitos como “cientificamente idênticas” às encontradas na natureza, mas há muitos estudos que comprovam que nosso corpo têm dificuldade em absorvê-las por não reconhecê-las como alimento. Vitaminas feitas em laboratório são desprovidas de componentes importantes que formam uma vitamina no seu estado natural.

Na versão sintética, os nutrientes da vitamina são isolados e o composto vitamínico é separado das outras partes, enquanto que as vitaminas que ocorrem naturalmente são constituídas de muitos elementos diferentes – enzimas, co-enzimas, antioxidantes, oligoelementos e ativadores, essenciais para a nutrição completa e otimização dos alimentos.

A vitamina C do seu Matchá Efervescente Gengibre & Cítrico

O Matchá Efervescente Gengibre & Cítrico recebe a sua vitamina “C” da acerola, uma fruta minúscula parecida com um tomate cereja que contém mais vitamina C do que a laranja. Exatamente como a natureza criou!

A água de coco em pó fornece eletrólitos para re-hidratar e reabastecer o corpo com minerais preciosos enquanto o gengibre, cúrcuma e a casca de laranja trabalham sinergicamente para criar uma bebida de sabor apurado e ainda mais poderosa no suporte ao sistema imunológico.

Teor de cafeína no Matchá Efervescente Gengibre & Cítrico

O Matchá Efervescente Gengibre & Cítrico  possui 10 mg de cafeína por pacote (uma xícara de chá verde possui 30 mg enquanto uma xícara de café possui 100 mg).

Uso sugerido

Esvazie o conteúdo do envelope num copo ou caneca, adicione 250 ml de água quente ou fria e mexa. Ao colocar água quente, uma espuma natural pode ocorrer (por isso recomendamos usar uma caneca maior).

* 10mg de cafeína do chá verde (média de chá verde 30mg e 100mg de café).

Características

Não Transgênico
Não Transgênico

Kosher

Sem Açúcar Refinado
Sem Açúcar Refinado

vegano
Vegano

Sem Glúten


Encontre outros sabores de Matchá Efervescente aqui.

Informação adicional

Peso 0.3 kg

Ingredientes e Tabela Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 2 gramas (1 colher de chá). Não possui quantidades significativas de valor energético, carboidratos, proteínas, gorduras totais, saturadas ou trans, fibra alimentar e sódio.

Ingredientes

Chá Verde Matchá, Acerola, Ácido cítrico, Gengibre, Extrato de citrus, Bicarbonato de sódio, Ácido málico, Casca de laranja, Cúrcuma, Água de coco em pó, Stévia. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Matchá Efervescente Gengibre & Cítrico – Caixa 10 unidades”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…