Mix para Massas de Torta Sem Glúten

Você não precisa mais ficar na dúvida ou tentar adivinhar se uma sobremesa é ou não sem glúten! Com o Mix para Massas de Torta Sem Glúten você prepara uma massa leve e crocante e ninguém suspeitará que ela é livre de glúten!

R$29.90

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Descrição

Com o Mix para Massas de Torta Sem Glúten 453g você não precisa mais ficar na dúvida ou tentar adivinhar se uma sobremesa é ou não sem glúten! Siga as instruções na parte de trás da embalagem para uma massa leve e crocante e ninguém suspeitará que ela é livre de glúten!

Esta mistura funciona maravilhosamente bem com qualquer receita. Cada pacote faz duas massas para tortas de 22 centímetros de diâmetro, ou uma torta de crosta dupla. Perfeito para rechear com frutas e cremes, bem como para preparar empadas, quiches e esfirras, o Mix para Massas de Torta Sem Glúten Bob’s Red Mill não irá decepcionar. Além de ser seguro para pessoas alérgicas ou celíacas, então você pode confiar nele para sua família.

Modo de Preparo do Mix para Massas de Torta Sem Glúten Bob´s Red Mill

1 pacote de Mix para Massas de Torta Sem Glúten Bob´s Red Mill

12 colheres de sopa de manteiga fria

8 colheres de sopa de banha de Coco 

6 colheres de sopa de água gelada

Instruções:

1. Despeje o Mix para Massas de Torta em um processador de alimentos (ou tigela). Adicione 12 colheres de sopa de manteiga fria e 8 colheres de sopa de banha, cortada em pedaços.

2.  Pulse 10 vezes, 1 segundo por pulso. * Despeje a mistura em uma tigela. Polvilhe com 6 colheres de sopa de água gelada e misture até que chegar a uma consistência elástica. Adicione até 2 colheres de sopa a mais de água, se necessário.

3. Divida a massa ao meio e achate em discos. Embrulhe cada disco em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

4. Retire da geladeira. Enrole a massa entre dois pedaços de plástico. Remova a camada superior de filme plástico; inverta e pressione a massa em uma assadeira. Remova o envoltório de plástico.

5. Para tortas de massa única: adicione o recheio e apare as bordas.

6. Para tortas de massa dupla: adicione o recheio à casca da torta. Role a segunda crosta conforme indicado acima. Remova a camada superior de filme plástico; inverta a massa sobre a crosta cheia. Remova o envoltório de plástico. Apare as bordas e pressione. Pincele ligeiramente a crosta superior com leite ou ovo e polvilhe com 2 colheres de chá de açúcar (opcional). Corte pequenas fendas na crosta superior.

7. Asse de acordo com as instruções da receita da sua torta. Se não assar ambas as crostas, guarde a massa extra embrulhando em plástico, selando em um saco plástico e armazenando no freezer.

Por que escolher o Mix para Massas de Torta Sem Glúten Bob’s Red Mill?

Sem glúten
Zero lactose
Sem açúcar refinado
Sem ingredientes geneticamente modificados
Fácil de fazer
Deliciosa casquinha crocante
Rende duas tortas de 22 centímetros
Vegetariano
Produzido artesanalmente em moinhos de pedra
Livre de conservantes ou qualquer outro aditivo químico

Por que amamos a Bob´s Red Mill?
Porque somos apaixonados por alimentos íntegros e a Bob’s tem a integridade no seu DNA. Quer ver? Por mais de três décadas, Bob Moor – o rosto que estampa as embalagens dos produtos – tem se empenhado em oferecer alimentos não apenas íntegros, mas incríveis. E prova até hoje que para fazer uma farinha de qualidade superior e com grãos integrais, nenhuma tecnologia moderna consegue superar a engenharia de um moinho de pedra.

Ninguém faz farinhas como a Bob’s

Ao contrário dos rolos de aço, as pedras de quartzo do moinho asseguram que as partes mais nutritivas do grão permaneçam e fiquem livres de aditivos e contaminantes resultantes dos rolos metálicos modernos, como o alumínio. Como os moinhos moem a uma velocidade lenta e baixa temperatura, o sabor e os nutrientes inerentes aos grãos são preservados, tal como a natureza os fez.

Integridade dos grãos

É incrível pensar que algo tão simples como um grão integral pode conter tanta energia e vitalidade. A verdadeira magia está preservado dentro de cada grão cuidadosamente embalado pela Bob’s Red Mill.

A diferença entre um grão íntegro e um grão altamente processado? A parte comestível de um grão consiste em farelo, gérmen e endosperma. Ao perderem farelo e gérmen, os grãos altamente processados tornam-se desprovidos de fibra dietética, ferro e vitaminas do complexo B. Grãos integrais, por outro lado, incluem todas as três partes, oferecendo nutrientes como fibra, carboidratos complexos, vitaminas, minerais, ácidos graxos e antioxidantes.

Integridade da Bob’s

A embalagem transparente reflete os princípios da empresa, permitindo que o consumidor veja a qualidade de cada produto.

A Bob’s Red Mill é uma empresa de Propriedade Coletiva dos Colaboradores. E nós somos os felizardos que têm a honra de trazer os seus incríveis produtos para o Brasil.

Características

Kosher

Sem Glúten

Não Transgênico
Não Transgênico

Confira mais farinhas sem glúten aqui.

Informação adicional

Peso 0.7 kg

Ingredientes

Ingredientes: Farinha de arroz, amido de batata, farinha de tapioca, açúcar, farelo de arroz, sal marinho, goma xantana.

Tabela Nutricional

Porção de 28 gramas (1/16 do pacote)
Quantidade por porção%VD
Valor Energético100kcal = 418kJ5%
Carboidratos24g8%
Proteínas1g1%
Gorduras Totais0g0%
Gorduras Saturadas0g0%
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar0g0%
Sódio90mg4%
* Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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