Oferta!

Mix para Pão Caseiro Sem Glúten

O Mix para Pães Sem Glúten pode ser feito facilmente à mão. A receita também pode ser feita sem lácteos, sendo especialmente concebida para aqueles sensíveis ao glúten, mas que adoram um pãozinho.

Validade: 12/05/2019

R$34.90 R$27.90

Fora de estoque

Me avise quando o item estiver novamente em estoque.

Adicionar aos meus desejos
Adicionar aos meus desejos

Descrição

Esta maravilhosa mistura é perfeita para preparar pães caseiros sem glúten, tornando ainda mais fácil assar pãezinhos, pão de sanduíche ou pães de hambúrguer em casa. Um pacote produz um pão de 700 gramas. O Mix para Pão Caseiro Sem Glúten 453g pode ser feito facilmente à mão. A receita também pode ser feita sem lácteos, sendo especialmente concebida para aqueles sensíveis ao glúten, mas que adoram um pãozinho. Este pão úmido e saboroso é ideal para sanduíches, torradas, croutons e outros pratos que levem um pão básico como acompanhamento.

O Mix para Pão Caseiro Sem Glúten vem com um pacote de levedura (fermento) e é feito de farinha de sorgo integral, amido de batata, amido de milho, pó de proteína de ervilha e farinha de tapioca.

Modo de Preparo do Mix para Pão Caseiro Sem Glúten Bob´s Red Mill

1 a 1 xícara e 1/2 de água morna 43°C

1 pacote de fermento (incluso)

1 ovo inteiro

3 claras de ovos

1/4 de xícara de manteiga ou óleo derretido

1 pacote de Mix para Pão Caseiro Sem Glúten Bob´s Red Mill

Instruções:

1. Coloque a água morna em uma tigela grande. Polvilhe o fermento sobre a água morna e reserve por 5 minutos para permitir que o fermento se dissolva. Enquanto isso, coloque óleo em uma assadeira e reserve.

2. Adicione o ovo, as claras, a manteiga ou óleo e misture o pão com a mistura de fermento. Usando um misturador elétrico misture lentamente por 2 minutos. Desligue a batedeira e raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha. Continue a misturar em velocidade média por mais 6 minutos. Se preparar manualmente, misture com uma colher de pau até que os ingredientes estejam bem combinados.

3. Transfira a massa para a assadeira preparada. Escove levemente o topo com óleo ou manteiga derretida ou pulverize com spray de cozinha. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um lugar quente até que a massa atinja o topo da assadeira, cerca de 45 a 60 minutos. Enquanto o pão sobe, pré-aqueça o forno a 176°C.

4. Quando o pão subir para alcançar o topo, remova o filme plástico e transfira para o forno pré-aquecido. Asse até que a crosta tenha um marrom dourado e a temperatura interior atinja 98 ° C ( por cerca de 90 minutos). Se a crosta começar a escurecer demais, cubra levemente com papel alumínio.

5. Remova cuidadosamente o pão. Deixe esfriar completamente antes de fatiar.

Por que escolher o Mix para Pão Caseiro Sem Glúten Bob’s Red Mill?

Sem glúten
Zero lactose
Sem açúcar refinado
Sem ingredientes geneticamente modificados
Para misturas manuais de pão
Suculento
Fácil de preparar
Versátil
Vegetariano
Produzido artesanalmente em moinhos de pedra
Livre de conservantes ou qualquer outro aditivo químico

Por que amamos a Bob´s Red Mill?
Porque somos apaixonados por alimentos íntegros e a Bob’s tem a integridade no seu DNA. Quer ver? Por mais de três décadas, Bob Moor – o rosto que estampa as embalagens dos produtos – tem se empenhado em oferecer alimentos não apenas íntegros, mas incríveis. E prova até hoje que para fazer uma farinha de qualidade superior e com grãos integrais, nenhuma tecnologia moderna consegue superar a engenharia de um moinho de pedra.

Ninguém faz farinhas como a Bob’s

Ao contrário dos rolos de aço, as pedras de quartzo do moinho asseguram que as partes mais nutritivas do grão permaneçam e fiquem livres de aditivos e contaminantes resultantes dos rolos metálicos modernos, como o alumínio. Como os moinhos moem a uma velocidade lenta e baixa temperatura, o sabor e os nutrientes inerentes aos grãos são preservados, tal como a natureza os fez.

Integridade dos grãos

É incrível pensar que algo tão simples como um grão integral pode conter tanta energia e vitalidade. A verdadeira magia está preservado dentro de cada grão cuidadosamente embalado pela Bob’s Red Mill.

A diferença entre um grão íntegro e um grão altamente processado? A parte comestível de um grão consiste em farelo, gérmen e endosperma. Ao perderem farelo e gérmen, os grãos altamente processados tornam-se desprovidos de fibra dietética, ferro e vitaminas do complexo B. Grãos integrais, por outro lado, incluem todas as três partes, oferecendo nutrientes como fibra, carboidratos complexos, vitaminas, minerais, ácidos graxos e antioxidantes.

Integridade da Bob’s

A embalagem transparente reflete os princípios da empresa, permitindo que o consumidor veja a qualidade de cada produto.

A Bob’s Red Mill é uma empresa de Propriedade Coletiva dos Colaboradores. E nós somos os felizardos que têm a honra de trazer os seus incríveis produtos para o Brasil.

Características

Kosher

Sem Glúten

Não Transgênico
Não Transgênico

Confira mais farinhas sem glúten aqui.

Informação adicional

Peso 0.7 kg

Ingredientes

Ingredientes: Farinha de sorgo integral, amido de batata, amido de milho, proteína de ervilha, farinha de tapioca, açúcar, goma xantana, sal marinho, goma guar. Pacote de fermento: levedura, monoestearato de sorbitano. Ácido ascórbico Farinha de arroz, amido de batata, farinha de tapioca, açúcar, farelo de arroz, sal marinho, goma xantana.

Tabela Nutricional

Porção de 28 gramas (1 fatia)
Quantidade por porção%VD
Valor Energético100kcal = 418kJ5%
Carboidratos21g7%
Proteínas3g4%
Gorduras Totais0g0%
Gorduras Saturadas0g0%
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar2g8%
Sódio270mg11%
* Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Você também pode gostar de…