Fale com a gente: contato@novidadesaudavel.com.br

Menu

Originária da Índia, a Moringa em Pó Organic India 100g é um verdadeiro complexo nutricional contido em um único alimento, ou melhor, num super alimento. Naturalmente abundante em minerais, antioxidantes e vitaminas, ela é fonte de proteínas completas com todos os nove aminoácidos essenciais.

De onde vem

A árvore da Moringa pode não ser familiar para a grande maioria das pessoas, mas nas áreas tropicais e subtropicais que cercam o Himalaia e especialmente na Índia e na África, ela é tida como uma das fontes de nutrientes mais ricas e completas da natureza.

Há muitas razões pelas quais a moringa foi apelidada de “planta milagrosa”. Nas áreas do mundo como aquelas listadas acima e muitas outras, ela é a fonte de nutrição mais importante disponível e tem sido assim há séculos. Além de fonte de nutrientes, a Moringa ganhou também reputação de erva terapêutica devido à presença de inúmeros compostos fitoquímicos e é muito usada na Medicina Tradicional Chinesa e na Prática Ayurveda.

Para que serve a Moringa em Pó Organic India

Com um valor nutricional excepcionalmente elevado, a moringa pode ser utilizada para obtenção de minerais importantes, proteínas e compostos fenólicos. A planta contém uma combinação rara e única de fitonutrientes preventivos de doenças, incluindo: zeatina, quercetina, beta-sitosterol, ácido cafeoilquínico e flavonóide kaempferol, todos estes antiinflamatórios comprovados.

Inúmeros estudos mostraram que esses compostos são protetores do coração, estimulantes circulatórios naturais e possuem efeitos antitumorais, antiepilépticos, anti-úlcera, antiespasmódicos, anti-hipertensivos e antidiabéticos.

Atenção: nem toda Moringa é igual

Os poderosos fitoquímicos únicos da árvore Moringa funcionam como um mecanismo de defesa natural contra as pragas que podem atacá-la, além do estresse ambiental. Por isso, as características da região onde a árvore da Moringa cresce são determinantes no teor de fitonutrientes que ela possui: nas regiões secas e quase inóspitas, suas defesas naturais são desenvolvidas com mais vigor como forma de defesa e sobrevivência.

Livres de poluentes, pesticidas e agrotóxicos

Além de inúmeros macro, micro e fitonutrientes, as folhas de moringa podem vir carregadas de poluentes do ambiente, além de pesticidas e agrotóxicos.

Por essa razão as folhas da Moringa cultivada sob os preceitos da agricultura orgânica têm tanto valor, pois seus incríveis benefícios não correm o risco de serem anulados por componentes tóxicos danosos ao organismo.

Moringa em Pó Organic India

Por isso nos alegra tanto trazer a vocês a Moringa em Pó Organic India, cultivada em regiões da Índia que otimizam o desenvolvimento dos seus fitonutrientes. Além disso, a Moringa em Pó da Organic India resulta do cultivo, colheita e produção USDA Organic, garantindo assim um alimento livre de poluentes, pesticidas e agrotóxicos.

Ela tem ainda certificação nonGMO, ou livre de transgêncios.

Por fim, ela é resultado de mãos de amor já que a Organic India trabalha para empoderar mulheres indianas em situação de vulnerabilidade social.

Simplesmente Extraordinária

Embora esta planta tenha sido descoberta e usada por suas propriedades benéficas há milhares de anos, apenas recentemente a moringa vem sendo reconhecida pelo Ocidente como um dos mais impressionantes suplementos de plantas. Tanto que, em 2008, o National Institute of Health dos Estados Unidos chamou a moringa (moringa oleifera) de a “planta do ano”, afirmando que “possivelmente, como nenhuma outra espécie, esta planta tem o potencial de ajudar a reverter vários problemas ambientais e suprir muitas das necessidades nutricionais humanas não atendidas”.

7 benefícios comprovados da Moringa

Fornece antioxidantes e compostos anti-inflamatórios
Ajuda a equilibrar os hormônios e retardar os efeitos do envelhecimento
Ajuda a melhorar a saúde digestiva
Ajuda a equilibrar os níveis de açúcar no sangue, ajudando a combater o diabetes
Protege e nutre a pele
Ajuda a estabilizar o humor e proteger a saúde do cérebro
Alcaliniza o corpo

Além disso, a Moringa é uma excelente fonte de proteína, vitamina A, potássio, cálcio e vitamina C.

Cada 1g das folhas de moringa contém:

2x a quantidade de proteína de iogurte
4x a quantidade de vitamina A das cenouras
3x a quantidade de potássio de uma banana
4x a quantidade de cálcio do leite de vaca
12x o ferro do espinafre
7x a quantidade de vitamina C das laranjas

O que a torna uma planta tão especial

A Moringa é uma planta única porque quase todas as suas partes – folhas, sementes, flores, vagens, caule e raízes – podem ser usadas como fonte de nutrição, além de ter propriedades terapêuticas que combatem os danos dos radicais livres. A forma de preparo mais popular, tanto antigamente quanto hoje, envolve a secagem e moagem das folhas para serem consumidas em pó.

Folhas que valem ouro

As folhas são repletas de inúmeros nutrientes, incluindo antioxidantes, proteínas, cálcio, betacaroteno, vitamina C e potássio. Como fornece uma fonte concentrada de vitamina A, ela é utilizada para nutrir milhares de crianças em países do terceiro mundo que sofrem de deficiência de vitamina A.

Sugestão de Uso e Precauções

Use como suplemento alimentar, misturando ½ colher de chá da Moringa em Pó Organic India com água, suco ou chá. Experimente também incrementar a sua vitamina, shake ou smoothie adicionando 1/2 colher de chá!

Grávidas e lactantes, consulte um médico antes de usar.

A Moringa sob o olhar da Ciência

Há mais de 1.300 estudos, artigos e relatórios que se concentraram nos benefícios da moringa e nas habilidades de cura desta planta, as quais são muito importantes em partes do mundo especialmente suscetíveis a surtos de doenças e deficiências nutricionais crônicas. Pesquisas mostram que praticamente todas as partes da planta da moringa podem ser utilizadas de alguma maneira, seja para suplementar a alimentação, fazer um poderoso chá antioxidante ou para obter o óleo que hidrata e nutre a pele.

De acordo com estudos científicos, um dos benefícios da moringa para a saúde relaciona a forma como os compostos nas folhas impactam positivamente as pessoas com alto nível de açúcar no sangue.

Um dos compostos nas folhas de moringa responsáveis por isso é o isotiocianato, também encontrado em vegetais como rúcula, couve de Bruxelas, couve-flor, agrião, brócolis e radice, todos conhecidos por reduzir drasticamente os riscos de câncer de mama e colorretal, além de ajudar a evitar o ganho de peso e a resistência à insulina , de acordo com estudos em animais.

Outra condição de saúde que pode ser aliviada com o consumo da Moringa são as inflamações em geral, as quais podem revelar a base para uma série de doenças graves. A Moringa também tem um efeito positivo na otimização dos níveis de colesterol, reduzindo assim vários riscos de doenças.

Referências:

https://draxe.com/moringa-benefits/

PLoS One.2015; 10(8): e0135814

Mol Nutr Food Res. 2015 Jun;59(6):1013-24

J Ethnopharmacol 2010 Jul 6;130(1):183-6

Front Pharmacol 2012 Mar 1;3:24 

Características

Não Transgênico

Sem Glúten

Vegano

USDA Organic

Orgânico na Origem

 HalalHalal

Confira mais suplementos aqui.

Peso 0.5 kg

Ingredientes

Pó das folhas de moringa.
Armazene em local seco e arejado.