Moringa em Pó Organic India 100g

Originária da Índia, a Moringa em Pó Organic India é um verdadeiro complexo nutricional contido em um único alimento, ou melhor, num super alimento. Naturalmente abundante em minerais, antioxidantes e vitaminas, ela é fonte de proteínas completas com todos os nove aminoácidos essenciais.

R$47.90

Em estoque

Adicionar aos meus desejos
Adicionar aos meus desejos

Descrição

Originária da Índia, a Moringa em Pó Organic India 100g é um verdadeiro complexo nutricional contido em um único alimento, ou melhor, num super alimento. Naturalmente abundante em minerais, antioxidantes e vitaminas, ela é fonte de proteínas completas com todos os nove aminoácidos essenciais.

De onde vem

A árvore da Moringa pode não ser familiar para a grande maioria das pessoas, mas nas áreas tropicais e subtropicais que cercam o Himalaia e especialmente na Índia e na África, ela é tida como uma das fontes de nutrientes mais ricas e completas da natureza.

Há muitas razões pelas quais a moringa foi apelidada de “planta milagrosa”. Nas áreas do mundo como aquelas listadas acima e muitas outras, ela é a fonte de nutrição mais importante disponível e tem sido assim há séculos. Além de fonte de nutrientes, a Moringa ganhou também reputação de erva terapêutica devido à presença de inúmeros compostos fitoquímicos e é muito usada na Medicina Tradicional Chinesa e na Prática Ayurveda.

Para que serve a Moringa em Pó Organic India

Com um valor nutricional excepcionalmente elevado, a moringa pode ser utilizada para obtenção de minerais importantes, proteínas e compostos fenólicos. A planta contém uma combinação rara e única de fitonutrientes preventivos de doenças, incluindo: zeatina, quercetina, beta-sitosterol, ácido cafeoilquínico e flavonóide kaempferol, todos estes antiinflamatórios comprovados.

Inúmeros estudos mostraram que esses compostos são protetores do coração, estimulantes circulatórios naturais e possuem efeitos antitumorais, antiepilépticos, anti-úlcera, antiespasmódicos, anti-hipertensivos e antidiabéticos.

Atenção: nem toda Moringa é igual

Os poderosos fitoquímicos únicos da árvore Moringa funcionam como um mecanismo de defesa natural contra as pragas que podem atacá-la, além do estresse ambiental. Por isso, as características da região onde a árvore da Moringa cresce são determinantes no teor de fitonutrientes que ela possui: nas regiões secas e quase inóspitas, suas defesas naturais são desenvolvidas com mais vigor como forma de defesa e sobrevivência.

Livres de poluentes, pesticidas e agrotóxicos

Além de inúmeros macro, micro e fitonutrientes, as folhas de moringa podem vir carregadas de poluentes do ambiente, além de pesticidas e agrotóxicos.

Por essa razão as folhas da Moringa cultivada sob os preceitos da agricultura orgânica têm tanto valor, pois seus incríveis benefícios não correm o risco de serem anulados por componentes tóxicos danosos ao organismo.

Moringa em Pó Organic India

Por isso nos alegra tanto trazer a vocês a Moringa em Pó Organic India, cultivada em regiões da Índia que otimizam o desenvolvimento dos seus fitonutrientes. Além disso, a Moringa em Pó da Organic India resulta do cultivo, colheita e produção USDA Organic, garantindo assim um alimento livre de poluentes, pesticidas e agrotóxicos.

Ela tem ainda certificação nonGMO, ou livre de transgêncios.

Por fim, ela é resultado de mãos de amor já que a Organic India trabalha para empoderar mulheres indianas em situação de vulnerabilidade social.

Simplesmente Extraordinária

Embora esta planta tenha sido descoberta e usada por suas propriedades benéficas há milhares de anos, apenas recentemente a moringa vem sendo reconhecida pelo Ocidente como um dos mais impressionantes suplementos de plantas. Tanto que, em 2008, o National Institute of Health dos Estados Unidos chamou a moringa (moringa oleifera) de a “planta do ano”, afirmando que “possivelmente, como nenhuma outra espécie, esta planta tem o potencial de ajudar a reverter vários problemas ambientais e suprir muitas das necessidades nutricionais humanas não atendidas”.

7 benefícios comprovados da Moringa

Fornece antioxidantes e compostos anti-inflamatórios
Ajuda a equilibrar os hormônios e retardar os efeitos do envelhecimento
Ajuda a melhorar a saúde digestiva
Ajuda a equilibrar os níveis de açúcar no sangue, ajudando a combater o diabetes
Protege e nutre a pele
Ajuda a estabilizar o humor e proteger a saúde do cérebro
Alcaliniza o corpo

Além disso, a Moringa é uma excelente fonte de proteína, vitamina A, potássio, cálcio e vitamina C.

Cada 1g das folhas de moringa contém:

2x a quantidade de proteína de iogurte
4x a quantidade de vitamina A das cenouras
3x a quantidade de potássio de uma banana
4x a quantidade de cálcio do leite de vaca
12x o ferro do espinafre
7x a quantidade de vitamina C das laranjas

O que a torna uma planta tão especial

A Moringa é uma planta única porque quase todas as suas partes – folhas, sementes, flores, vagens, caule e raízes – podem ser usadas como fonte de nutrição, além de ter propriedades terapêuticas que combatem os danos dos radicais livres. A forma de preparo mais popular, tanto antigamente quanto hoje, envolve a secagem e moagem das folhas para serem consumidas em pó.

Folhas que valem ouro

As folhas são repletas de inúmeros nutrientes, incluindo antioxidantes, proteínas, cálcio, betacaroteno, vitamina C e potássio. Como fornece uma fonte concentrada de vitamina A, ela é utilizada para nutrir milhares de crianças em países do terceiro mundo que sofrem de deficiência de vitamina A.

Sugestão de Uso e Precauções

Use como suplemento alimentar, misturando ½ colher de chá da Moringa em Pó Organic India com água, suco ou chá. Experimente também incrementar a sua vitamina, shake ou smoothie adicionando 1/2 colher de chá!

Grávidas e lactantes, consulte um médico antes de usar.

A Moringa sob o olhar da Ciência

Há mais de 1.300 estudos, artigos e relatórios que se concentraram nos benefícios da moringa e nas habilidades de cura desta planta, as quais são muito importantes em partes do mundo especialmente suscetíveis a surtos de doenças e deficiências nutricionais crônicas. Pesquisas mostram que praticamente todas as partes da planta da moringa podem ser utilizadas de alguma maneira, seja para suplementar a alimentação, fazer um poderoso chá antioxidante ou para obter o óleo que hidrata e nutre a pele.

De acordo com estudos científicos, um dos benefícios da moringa para a saúde relaciona a forma como os compostos nas folhas impactam positivamente as pessoas com alto nível de açúcar no sangue.

Um dos compostos nas folhas de moringa responsáveis por isso é o isotiocianato, também encontrado em vegetais como rúcula, couve de Bruxelas, couve-flor, agrião, brócolis e radice, todos conhecidos por reduzir drasticamente os riscos de câncer de mama e colorretal, além de ajudar a evitar o ganho de peso e a resistência à insulina , de acordo com estudos em animais.

Outra condição de saúde que pode ser aliviada com o consumo da Moringa são as inflamações em geral, as quais podem revelar a base para uma série de doenças graves. A Moringa também tem um efeito positivo na otimização dos níveis de colesterol, reduzindo assim vários riscos de doenças.

Referências:

https://draxe.com/moringa-benefits/

PLoS One.2015; 10(8): e0135814

Mol Nutr Food Res. 2015 Jun;59(6):1013-24

J Ethnopharmacol 2010 Jul 6;130(1):183-6

Front Pharmacol 2012 Mar 1;3:24 

Características

Não Transgênico

Sem Glúten

Vegano

USDA Organic
Orgânico na Origem
 HalalHalal

Confira mais suplementos aqui.

Informação adicional

Peso 0.5 kg

Ingredientes

Pó das folhas de moringa.
Armazene em local seco e arejado.

Você também pode gostar de…