Óleo de Karité 118ml

O Óleo de Karité 118ml NOW Solutions é um óleo vegetal 100% puro e rico em vitaminas, antioxidantes e ácidos graxos. Por isso é ideal para hidratar, regenerar e tratar pele e cabelo.

R$43.00

Em estoque

Adicionar aos meus desejos
Adicionar aos meus desejos
REF: NS0218 Tags: , , , ,

Descrição

Óleo de Karité 118ml NOW Solutions é um óleo fracionado e prensado a frio, obtido a partir das sementes de árvores de karité africana. Rico em ácidos graxos essenciais como os ácidos oléico e esteárico, o Óleo de Karité é um óleo superior, ideal para nutrir e hidratar o cabelo, o couro cabeludo e a pele. Este óleo nobre absorve rapidamente, para que você desfrute de uma pele jovem e radiante e de um cabelo saudável e lustroso, sem qualquer resíduo gorduroso.

Pode ser usado para hidratar a pele ou cabelo puro ou combinado a outros óleos vegetais e essenciais.

Vitaminas e Antioxidantes

O Óleo de Karité é rico em ácidos esteáricos, oleicos, vitamina E e vitamina A. A árvore de carité é usada como uma fonte de óleo vegetal contendo cerca de 45-50% de ácido oleico, 30-41% de ácido esteárico, 5-9% de ácido palmítico e 4-5% de ácido linoleico. O melhor óleo de karité é extraído usando métodos prensados a frio, sem adição de produtos químicos ou conservantes.

Óleo de Karité 118ml NOW Solutions tem uma textura suave e não liquefaz à temperatura ambiente; no entanto, ele poderá cristalizar e precisará ser suavizado em suas mãos, facilitando a aplicação. Tem quantidades relativamente altas de ácidos graxos saturados (como o óleo MCT) quando comparado a outros lipídios de origem vegetal, como óleo de semente de uva, azeite de oliva e óleo de canola.

Popular e seguro

A Cosmeticsinfo.org informa que a Food and Drug Administration (FDA) inclui o óleo de carité em sua lista de substâncias alimentícias reconhecidas como seguras. Embora seja mais comum em produtos de beleza, a manteiga de karité é freqüentemente encontrada em uma variedade de confeitos e chocolates como substituto da manteiga de cacau.

A segurança do óleo de karité em bruto e outras formas foi avaliada pelo Painel de Especialistas do Cosmetic Ingredient Review (CIR), e eles notaram a sua popularidade em cosméticos e produtos de cuidados pessoais em comparação a muitos outros óleos. Eles também observaram em uma pesquisa recente sobre concentrações de uso para o óleo ou manteiga de carité, que a concentração máxima de uso da mesma é de 60% em produtos não processados.

O Journal of Oleo Science informou que, através de seus estudos, descobriu-se que as nozes de karité e a gordura de karité (manteiga de karité) reduzem a inflamação. Os estudos também mostraram que a manteiga de carité contém uma fonte significativa de compostos promotores antitumorais, tais como ésteres de cinamato.

Propriedades anti-envelhecimento

O Óleo de Karité ajuda a regenerar as células dos tecidos e suavizar a pele, o que reduz as rugas. O American Journal of Life Sciences relatou um estudo clínico envolvendo 30 voluntários em que a manteiga de carité diminuiu vários sinais de envelhecimento. Em outro estudo clínico para pele seca, delicada ou envelhecida, 49 voluntários aplicaram manteiga de carité duas vezes ao dia e descobriram que o carité evitava o fotoenvelhecimento. Também provou aumentar a produção de colágeno, o que é essencial para dar força à pele.

Hidratante natural para cabelo e couro cabeludo

O Óleo de Karité veda a umidade hidratando o couro cabeludo, reduzindo a caspa e fornecendo proteção contra choques térmicos – muito parecido com o modo como o óleo de coco funciona para os cabelos. Você pode usá-lo em seu couro cabeludo, cabelo ou ambos para melhorar sua saúde e aparência dos mesmos.

Delicadamente, massageie o couro cabeludo e distribua o óleo para os calebos. Para melhores resultados, deixe por 20 a 30 minutos. Em seguida, enxágue, lave e aplique seu condicionador normalmente. Você també pode modelar os cabelos e criar volume, aplicadondo o óleo apenas às raízes.

Reduz estrias, cicatrizes e celulite

Quer se livrar da celulite e das estrias? Devido às suas incríveis propriedades curativas e qualidades hidratantes, o óleo de karité pode reduzir o aparecimento de estrias e cicatrizes, bem como a celulite, suavizando e amaciando a pele.

Características do Óleo de Karité

Ingredientes do Óleo de Karité: Óleo de Butyrospermum Parkii.
Usos: Indicado para pele, couro cabeludo ou cabelos que precisam de uma hidratação natural intensa. Usado tembém como proteção contra condições climáticas adversas, como calor ou frio extremos. Para todos os tipos de pele.

Os produtos NOW® Solutions não são testados em animais.

O frasco claro contém protetor de luz UV.

A NOW testa toda a sua linha de óleos para garantir a sua pureza e potência. Os óleos NOW são livres de solventes, hexanos ou parabenos.

Sugestão de Uso

Despeje uma pequena quantidade nas palmas da mãos e aplique nos cabelos limpos e molhados, massageando-os. Enxague em seguida. Você também pode adicionar algumas gotas aos seus produtos de tratamento capilar favoritos, incrementando o poder de emoliência, para cabelos mais macios e radiantes.

Este óleo pode cristalizar. Antes de usar, agite bem ou passe água morna no frasco até os cristais desaparecerem.

ATENÇÃO: Este produto é Best by 06/2019

O que significa o “Best by” impresso em todos os óleos vegetais hidratantes da NOW Solutions?
A data informada junto ao termo “Best by” refere-se à data recomendada para o uso do produto para obter a melhor qualidade física e / ou sensorial. Não é uma data de validade, mas sim a data em que a NOW Foods recomenda o consumo.

Se um produto ultrapassou o prazo estabelecido no “Best by”, isso significa que eu não devo utilizar o produto?
Não necessariamente. Embora o produto tenha passado da data de consumo recomendada pelo fabricante, se ainda mantiver boas características sensoriais e de qualidade, você pode decidir continuar consumindo. Sua decisão deve depender de vários fatores, incluindo como o produto foi armazenado em sua casa e/ou se está visivelmente alterado. Nesse cado, é melhor descartar o produto.

Características

Não Transgênico

Sem Glúten

Vegano

Confira mais produtos de beleza natural aqui.

Informação adicional

Peso 0.4 kg

Ingredientes

Óleo de Karité 100% puro.

ATENÇÃO: Este produto é Best by 07/2018

O que significa o “Best by” impresso em todos os óleos vegetais hidratantes da NOW Solutions?
A data informada junto ao termo “Best by” refere-se à data recomendada para o uso do produto para obter a melhor qualidade física e / ou sensorial. Não é uma data de validade, mas sim a data em que a NOW Foods recomenda o consumo.

Se um produto ultrapassou o prazo estabelecido no “Best by”, isso significa que eu não devo utilizar o produto?
Não necessariamente. Embora o produto tenha passado da data de consumo recomendada pelo fabricante, se ainda mantiver boas características sensoriais e de qualidade, você pode decidir continuar consumindo. Sua decisão deve depender de vários fatores, incluindo como o produto foi armazenado em sua casa e/ou se está visivelmente alterado. Nesse cado, é melhor descartar o produto.

No link abaixo, a NOW explica que o prazo “Best by” refere-se à data recomendada para o uso do produto pela melhor qualidade física e/ou sensorial. Não é uma data de validade, mas sim a data em que NOW Foods recomenda o consumo:
https://www.nowfoods.com/now/nowledge/best-date-faqs

Mesmo após a data de consumo recomendada, se o produto ainda possui boas características sensoriais e de qualidade, você pode decidir manter o consumo. Sua decisão deve depender de vários fatores, incluindo a forma como o produto foi armazenado em sua casa e se o produto está descolorido, rançoso ou visivelmente alterado.

Você também pode gostar de…