Óleo de Neem NOW 30ml

Óleo de Neem 100% puro, isento de solventes. É suave, nutritivo e naturalmente rico em ácidos graxos e antioxidantes, além de vitaminas essenciais, que proporcionam hidratação e proteção.

Validade: 31/03/2022.

R$53.90

Apenas 18 em estoque

Adicionar aos meus desejos
Adicionar aos meus desejos

Descrição

Óleo de Neem 30ml NOW Solutions é um óleo prensado a frio 100% puro.

Repleto de nutrientes, este óleo também é usado em produtos naturais de cuidados com a pele, pois contém altos níveis de antioxidantes que ajudam a combater os danos causados pelos radicais livres. Como resultado, o Óleo de Neem é amplamente utilizado em produtos cosméticos, tais como sabonetes,cremes, shampoos.

Uma vez que o neem possui uma quantidade elevada de ácidos graxos importantes e vitamina E, ele é capaz de penetrar rapidamente nas camadas externas da pele, sendo, assim, muito eficaz na cicatrização de pele seca e danificada.

Os ácidos graxos presentes no óleo de neem são o ácido oleico (52,8%), ácido linoléico (2,1%), ácido palmítico (12,6%) e ácido esteárico (21,4%). Os ácidos graxos e a vitamina E encontrados no óleo de neem são facilmente absorvidos na pele sem deixá-la gordurosa.

O Óleo de Neem também estimula a produção de colágeno. De fato, se usado regularmente, o neem pode ajudar a corrigir rugas e linhas, ajudando a evitar os sinais de envelhecimento. Por ser muito calmante, é um remédio natural para os sintomas do eczema – incluindo a pele seca, vermelha e com coceira – embora não atue diretamente sobre as causas do eczema.

De acordo com a American Orchid Society, este óleo também possui propriedades capazes de repelir moscas e mosquitos, auxiliando no controle de propagação de doenças, como a malária. É usado também para tratar piolhos e sarnas, e o chá fabricado a partir da folha da árvore de Neem é usado para o controle de cupins. O Óleo de Neem é um pesticida que ocorre naturalmente nas sementes da árvore de Neem, e, portanto, seu poder também está em sua capacidade repelente.

  • Rico em ácidos graxos
  • Fonte de vitaminas
  • Propriedades repelentes

Sugestão de Uso e Precauções do Óleo de Neem

ATENÇÃO: Não ingerir este produto. Mantenha longe de áreas sensíveis. Mantenha fora do alcance de crianças.

Adicione duas ou três gotas de Óleo de Neem 100% puro à sua loção favorita, shampoo ou condicionador, ou aplique algumas gotas diretamente sobre a pele.

A alta concentração de ácidos graxos saturados do Óleo de Neem faz com que ele se solidifique à temperatura ambiente. Isso ajuda a prolongar a vida útil do produto. Para derretê-lo, simplesmente aqueça o frasco no bolso ou em uma caneca com água morna, para retornar ao estado líquido.

Características do Óleo de Neem

Não Transgênico

Sem Glúten

Vegano

Confira mais produtos de beleza natural aqui.

Informação adicional

Peso 0.3 kg

Composição Química

Óleo de Neem 100% puro.

 

O que significa o “Best by” impresso nos óleos vegetais da NOW?
O “Best by” refere-se à data recomendada para o uso do produto para melhor qualidade física e/ou sensorial. Não é uma data de validade, mas sim a data em que a NOW recomenda o uso.

Se um produto tiver passado a data do “Best by” significa que eu não deveria usar o produto?

Não necessariamente. Embora o produto tenha passado da data de consumo recomendada pelo fabricante, se ele ainda possui boas características sensoriais e de qualidade, você pode decidir continuar o consumo. Sua decisão deve depender de vários fatores, incluindo a forma como o produto foi armazenado em sua casa e se o produto está descolorido, rançoso ou visivelmente alterado. Via de regra, se o produto foi mantido em um local fresco e seco e tem aparência e cheiro normais, isso pode permitir o consumo após a data do “Best by”. Se algum sinal de degradação for evidente, aí sim é recomendável não utilizá-lo.

Referências Científicas

www.nowfoods.com

www.draxe.com

Artigos da US Natinal Library of Medicine:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27405123

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/27143053

 

Você também pode gostar de…