Psyllium em Pó Premium

O Psyllium em Pó Premium Bob’s Red Mill é feito a partir das casca  da semente da planta conhecida como psyllium, a qual é moída em moinho de pedra através de moagem lenta para resultar em uma textura super-fina. É uma excelente fonte de fibra alimentar solúvel e não solúvel, perfeito também para “dar liga” em receitas sem glúten.

R$74.50

Apenas 4 em estoque

Adicionar aos meus desejos
Adicionar aos meus desejos

Descrição

O Psyllium em Pó Premium Bob’s Red Mill é feito a partir das casca  da semente da planta conhecida como psyllium, a qual é moída em moinho de pedra através de moagem lenta para resultar em uma textura super-fina.

Fonte de fibras solúveis e insolúveis

O Psyllium é uma excelente fonte de fibra insolúvel e fornece também uma quantidade notável de fibra solúvel. A fibra solúvel dissolve-se em uma textura semelhante ao gel, ajudando a desacelerar o processo de digestão (especialmente de carboidratos, contribuindo também para reduzir os picos de açúcar no sangue) e deixando você com sensação de saciedade por mais tempo – o que pode ajudar com o controle de peso. As fibras insolúveis do psyllium são prebióticos, servindo de alimento para as bactérias do bem e ajudando assim na manutenção de uma microbiota saudável.

Já a fibra insolúvel, encontrada em alimentos como vegetais de folhas verde escuro, feijões, sementes e grãos integrais, não se dissolve e ajuda a adicionar volume às fezes. Isso ajuda os alimentos a se moverem pelo trato intestinal mais rapidamente para uma eliminação saudável. Além de atuar na regularidade intestinal, as fibras insolúveis funcionam como uma “vassoura”, varrendo os resíduos tóxicos de alimentos como carne e glúten das paredes dos intestinos.

Complemento perfeito para receitas sem glúten

Ao formar um “gel” quando misturado com líquidos, as fibras solúveis do Psyllium em Pó Premium ajudam a criar o “ponto de liga” das receitas sem glúten. Por isso essa fibra é a queridinha de quem faz preparações sem glúten, já que é capaz de absorver umidade, melhorar a textura da massa, aumentar sua elasticidade e manter as receitas mais macias e úmidas por mais tempo.

 

Por que o Psyllium em Pó Premium Bob’s Red Mill é único?

Sem glúten
Sem lactose
Em pó
Mistura e dissolve fácil
Moído em moinho de pedra através de moagem lenta
Não é submetido a temperaturas elevadas
Livre de ingredientes geneticamente modificados
Fonte de fibras solúveis e insolúveis
Adicione em shakes e smoothies
Substitui goma xantana e ovos em receitas
Sem sabor
Não adoçado
Paleo
Vegano
Produzido artesanalmente
Livre de conservantes ou qualquer outro aditivo químico

Como usar:

Para quem já usa goma xantana, pode substituir uma colher de chá de goma xantana por 1 colher de sopa bem cheia de psyllium.

Também pode ser usado para preparar shakes e smoothies (1 colher de chá para 270ml). Recomenda-se ingerir em seguida porque como o Psyllium absorve umidade, a tendência é que a preparação vá ficando mais e mais consistente com o passar do tempo.

Se estiver precisando de um boost instantâneo de fibras, dilua uma colher de chá bem cheia a 270ml de água ou suco e beba imediatamente. Se feito antes das refeições, pode ajudar a diminuir a sensação de fome, evitando assim os exageros.

Fibras: benefícios que vão muito além da regularidade intestinal

Uma vez considerado simplesmente uma forma de ajudar na regularidade intestinal e/ou constipação ocasional, pesquisas mais recentes mostram que as fibras possuem muitos outros benefícios importantes para a saúde, incluindo:

Controle de açúcar no sangue: a fibra solúvel pode ajudar a diminuir a absorção de açúcar, ajudando no controle de açúcar no sangue. Pesquisas mostram que mulheres com maior ingestão de fibras solúveis apresentaram 42 por cento menos resistência à insulina.

Saúde do coração: uma associação inversa foi encontrada entre a ingestão de fibra e o ataque cardíaco. Um estudo em especial mostra que pessoas que têm uma dieta rica em fibras têm um risco 40 por cento menor de doença cardíaca.

Acidente vascular cerebral: pesquisadores descobriram que para cada sete gramas de fibra que você consome diariamente, seu risco de acidente vascular cerebral é diminuído em 7 por cento.

Perda e gerenciamento de peso: suplementos de fibras mostraram o potencial de aumentar a perda de peso entre pessoas obesas, provavelmente porque a fibra aumenta a sensação de saciedade. No entanto, há mais. Quando as bactérias do seu intestino digerem fibras, um ácido graxo de cadeia curta chamado acetato é liberado. O acetato, em seguida, viaja do seu intestino para o seu hipotálamo, onde ajuda a sinalizar que você pare de comer.

Saúde da pele: a fibra, particularmente da casca de psyllium, pode ajudar a eliminar fungos do seu corpo ao impedindo que sejam excretados através da pele, onde podem desencadear acne, erupção cutânea ou até mesmo furúnculos.

Diverticulite: as fibras dietéticas (especialmente insolúveis) podem reduzir seu risco de diverticulite – uma inflamação do intestino – em 40 por cento.

Hemorróidas: uma dieta rica em fibras pode reduzir o risco de hemorróidas.

Síndrome do intestino irritável (IBS): a fibra pode proporcionar algum alívio para a SII.

Cálculos biliares e cálculos renais: uma dieta rica em fibras pode reduzir o risco de cálculos biliares e cálculos renais, provavelmente devido à sua capacidade de ajudar a regular o açúcar no sangue.

Por que amamos a Bob´s Red Mill?
Porque somos apaixonados por alimentos íntegros e a Bob’s tem a integridade no seu DNA. Quer ver? Por mais de três décadas, Bob Moor – o rosto que estampa as embalagens dos produtos – tem se empenhado em oferecer alimentos não apenas íntegros, mas incríveis. E prova até hoje que para fazer uma farinha de qualidade superior e com grãos integrais, nenhuma tecnologia moderna consegue superar a engenharia de um moinho de pedra.

Ninguém faz farinhas como a Bob’s

Ao contrário dos rolos de aço, as pedras de quartzo do moinho asseguram que as partes mais nutritivas do grão permaneçam e fiquem livres de aditivos e contaminantes resultantes dos rolos metálicos modernos, como o alumínio. Como os moinhos moem a uma velocidade lenta e baixa temperatura, o sabor e os nutrientes inerentes aos grãos são preservados, tal como a natureza os fez.

Integridade dos grãos

É incrível pensar que algo tão simples como um grão integral pode conter tanta energia e vitalidade. A verdadeira magia está preservado dentro de cada grão cuidadosamente embalado pela Bob’s Red Mill.

A diferença entre um grão íntegro e um grão altamente processado? A parte comestível de um grão consiste em farelo, gérmen e endosperma. Ao perderem farelo e gérmen, os grãos altamente processados tornam-se desprovidos de fibra dietética, ferro e vitaminas do complexo B. Grãos integrais, por outro lado, incluem todas as três partes, oferecendo nutrientes como fibra, carboidratos complexos, vitaminas, minerais, ácidos graxos e antioxidantes.

Integridade da Bob’s

A embalagem transparente reflete os princípios da empresa, permitindo que o consumidor veja a qualidade de cada produto.

A Bob’s Red Mill é uma empresa de Propriedade Coletiva dos Colaboradores. E nós somos os felizardos que têm a honra de trazer os seus incríveis produtos para o Brasil.

Características

Kosher

Sem Glúten

Não Transgênico
Não Transgênico

Vegano

Confira mais ingredientes de panificação aqui.

Informação adicional

Peso 0.7 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Psyllium em Pó Premium”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ingredientes e Tabela Nutricional