Substituto para Ovos Sem Glúten

Este Substituto para Ovo Sem Glúten é um ingrediente vegano essencial e fácil de usar. Ótimo para muffins, bolos, biscoitos, pães rápidos e muito mais!

R$33.50

Em estoque

Adicionar aos meus desejos
Adicionar aos meus desejos

Descrição

Este Substituto para Ovos Sem Glúten 340g é um mix vegano essencial para quem não pode ingerir ovos por necessidade ou por opção e não quer abrir mão das suas receitas favoritas. Prático, eficiente e fácil de usar, ele é ideal para muffins, bolos, biscoitos, pães rápidos e muito mais!

O Substituto para Ovos Sem Glúten Bob’s Red Mill é feito com quatro ingredientes simples e limpos: amido de batata, farelo de tapioca, bicarbonato de sódio e psyllium – sem nada de grãos, soja, glúten ou leguminosas. Esta mistura exclusiva é o ingrediente perfeito para cozinhar sem ovos e pode ser usada para confecção de bolos, biscoitos, muffins, panquecas, pães rápidos e o que mais a sua imaginação permitir.

Muito fácil de usar

Basta adicionar água em quantidades variáveis, dependendo se você estiver substituindo uma clara de ovo, gema ou ovo inteiro. Cada pacote contém o equivalente a 34 ovos – portanto, uma escolha econômica (as galinhas agradecem!). Uma ótima escolha para aqueles que têm alergias alimentares severas ou que precisam de cuidados especiais com a ingestão de gorduras – pois é livre de colesterol! Produzido em uma instalação dedicada sem glúten, é seguro para celíacos e perfeito para usar com as outras misturas e farinhas sem glúten Bob’s Red Mill!

Te damos várias razões para levares o Substituto para Ovos Sem Glúten Bob’s Red Mill para a tua cozinha

Sem glúten
Zero lactose
Sem açúcar refinado
Sem ingredientes geneticamente modificados
Versátil
Mistura homogênea
Equivalente a 34 ovos
Sem colesterol
Paleo
Vegano
Ingredientes produzidos artesanalmente em moinhos de pedra
Livre de conservantes ou qualquer outro aditivo químico
Jamais submetido a temperaturas elevadas
Enzimas e nutrientes preservados

Por que amamos a Bob´s Red Mill?
Porque somos apaixonados por alimentos íntegros e a Bob’s tem a integridade no seu DNA. Quer ver? Por mais de três décadas, Bob Moor – o rosto que estampa as embalagens dos produtos – tem se empenhado em oferecer alimentos não apenas íntegros, mas incríveis. E prova até hoje que para fazer uma farinha de qualidade superior e com grãos integrais, nenhuma tecnologia moderna consegue superar a engenharia de um moinho de pedra.

Ninguém faz farinhas como a Bob’s

Ao contrário dos rolos de aço, as pedras de quartzo do moinho asseguram que as partes mais nutritivas do grão permaneçam e fiquem livres de aditivos e contaminantes resultantes dos rolos metálicos modernos, como o alumínio. Como os moinhos moem a uma velocidade lenta e baixa temperatura, o sabor e os nutrientes inerentes aos grãos são preservados, tal como a natureza os fez.

Pela integridade dos grãos

É incrível pensar que algo tão simples como um grão integral pode conter tanta energia e vitalidade. A verdadeira magia está preservado dentro de cada grão cuidadosamente embalado pela Bob’s Red Mill.

A diferença entre um grão íntegro e um grão altamente processado? A parte comestível de um grão consiste em farelo, gérmen e endosperma. Ao perderem farelo e gérmen, os grãos altamente processados tornam-se desprovidos de fibra dietética, ferro e vitaminas do complexo B. Grãos integrais, por outro lado, incluem todas as três partes, oferecendo nutrientes como fibra, carboidratos complexos, vitaminas, minerais, ácidos graxos e antioxidantes.

A integridade da empresa

A embalagem transparente reflete os princípios da empresa, permitindo que o consumidor veja a qualidade de cada produto.

A Bob’s Red Mill é uma empresa de Propriedade Coletiva dos Colaboradores. E nós somos os felizardos que têm a honra de trazer os seus incríveis produtos para o Brasil.

Características

Kosher

Sem Glúten

Não Transgênico
Não Transgênico

Vegano

Confira mais ingredientes de panificação aqui.

Informação adicional

Peso 0.6 kg

Ingredientes e Tabela Nutricional

Ingredientes

Amido de batata, farinha de tapioca, bicarbonato de sódio, fibra de casca de psyllium. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER OLEAGINOSAS E SOJA.

Tabela Nutricional

Porção de 10g (1 colher de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor Energético30kcal=126kJ2%
Carboidratos8g3%
Proteínas0g0%
Gorduras Totais0g0%
Gorduras Saturadas0g0%
Gorduras Trans0g**
Fibra Alimentar1g4%
Sódio320mg13%
* Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Substituto para Ovos Sem Glúten”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *