Descrição
Este Substituto para Ovos Sem Glúten 340g é um mix vegano essencial para quem não pode ingerir ovos por necessidade ou por opção e não quer abrir mão das suas receitas favoritas. Prático, eficiente e fácil de usar, ele é ideal para muffins, bolos, biscoitos, pães rápidos e muito mais!
O Substituto para Ovos Sem Glúten Bob’s Red Mill é feito com quatro ingredientes simples e limpos: amido de batata, farelo de tapioca, bicarbonato de sódio e psyllium. Esta mistura exclusiva é o ingrediente perfeito para cozinhar sem ovos e pode ser usada para confecção de bolos, biscoitos, muffins, panquecas, pães rápidos e o que mais a sua imaginação permitir.
Muito fácil de usar
Basta adicionar água em quantidades variáveis, dependendo se você estiver substituindo uma clara de ovo, gema ou ovo inteiro. Cada pacote contém o equivalente a 34 ovos – portanto, uma escolha econômica (as galinhas agradecem!). Uma ótima escolha para aqueles que têm alergias alimentares severas ou que precisam de cuidados especiais com a ingestão de gorduras – pois é livre de colesterol! Produzido em uma instalação dedicada sem glúten, é seguro para celíacos e perfeito para usar com as outras misturas e farinhas sem glúten Bob’s Red Mill!
Te damos várias razões para levares o Substituto para Ovos Sem Glúten Bob’s Red Mill para a tua cozinha
Sem glúten
Zero lactose
Sem açúcar refinado
Sem ingredientes geneticamente modificados
Versátil
Mistura homogênea
Equivalente a 34 ovos
Sem colesterol
Paleo
Vegano
Ingredientes produzidos artesanalmente em moinhos de pedra
Livre de conservantes ou qualquer outro aditivo químico
Jamais submetido a temperaturas elevadas
Enzimas e nutrientes preservados
Por que amamos a Bob´s Red Mill?
Porque somos apaixonados por alimentos íntegros e a Bob’s tem a integridade no seu DNA. Quer ver? Por mais de três décadas, Bob Moor – o rosto que estampa as embalagens dos produtos – tem se empenhado em oferecer alimentos não apenas íntegros, mas incríveis. E prova até hoje que para fazer uma farinha de qualidade superior e com grãos integrais, nenhuma tecnologia moderna consegue superar a engenharia de um moinho de pedra.
Ninguém faz farinhas como a Bob’s
Ao contrário dos rolos de aço, as pedras de quartzo do moinho asseguram que as partes mais nutritivas do grão permaneçam e fiquem livres de aditivos e contaminantes resultantes dos rolos metálicos modernos, como o alumínio. Como os moinhos moem a uma velocidade lenta e baixa temperatura, o sabor e os nutrientes inerentes aos grãos são preservados, tal como a natureza os fez.
Pela integridade dos grãos
É incrível pensar que algo tão simples como um grão integral pode conter tanta energia e vitalidade. A verdadeira magia está preservado dentro de cada grão cuidadosamente embalado pela Bob’s Red Mill.
A diferença entre um grão íntegro e um grão altamente processado? A parte comestível de um grão consiste em farelo, gérmen e endosperma. Ao perderem farelo e gérmen, os grãos altamente processados tornam-se desprovidos de fibra dietética, ferro e vitaminas do complexo B. Grãos integrais, por outro lado, incluem todas as três partes, oferecendo nutrientes como fibra, carboidratos complexos, vitaminas, minerais, ácidos graxos e antioxidantes.
A integridade da empresa
A embalagem transparente reflete os princípios da empresa, permitindo que o consumidor veja a qualidade de cada produto.
A Bob’s Red Mill é uma empresa de Propriedade Coletiva dos Colaboradores. E nós somos os felizardos que têm a honra de trazer os seus incríveis produtos para o Brasil.
Características
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