Wheatgrass em Pó Organic India 100g

O Wheatgrass em Pó Organic India é um suplemento alimentar puro e 100% natural, sem glúten e de cultivo USDA Organic proveniente da secagem e trituração das primeiras folhas que nascem das sementes germinadas do trigo.

R$94.90

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Descrição

Puro e 100% natural, o Wheatgrass em Pó Organic India é rico em minerais como o cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, zinco, cobre, manganês e selênio, além das vitaminas A, C, B1, B2, B3, B6, B12, ácido fólico, vitamina E, vitamina K e muita clorofila.

Por causa dessa combinação de nutrientes, o Wheatgrass ganhou reputação de superalimento.

Valor nutricional extraordinário e biodisponível

Todos esses nutrientes do Wheatgrass são altamente biodisponíveis já que se encontram nas sua forma natural e equilibrada, e por isso são rapidamente reconhecidos e absorvidos pelo corpo.

De onde vem o Wheatgrass em Pó Organic India

O Wheatgrass é derivado dos cotilédones da planta de trigo comum (Triticum aestivum). Os Cotilédones são as primeiras folhas que surgem dos embriões das espermatófitas, irrompendo durante a germinação das sementes. São estruturalmente diferentes das outras folhas, uma vez que cumprem uma função especial para a subsistência daquele ser vivo, qual seja de contribuir com suas reservas extraordinárias de super nutrientes.

De forma bem simples, o Wheatgrass em Pó da Organic India é feito a partir da trituração artesanal das primeiras folhas produzidas pelas sementes do trigo, as quais são cuidadosamente desidratadas. Por isso o Wheatgrass é às vezes apelidado de “folhas de sementes”, sendo que o seu valor nutricional equivale ao das próprias sementes.

Agricultura Regenerativa e nonGMO

Produto fruto de agricultura regenerativa, que vai além do cultivo orgânico, deixando o solo e a natureza melhor do que já estavam. Livre de agrotóxicos, pesticidas, respeitando as pessoas e a natureza. Livre de transgênicos, as “folhas de sementes” que são usadas para fazer o Wheatgrass em Pó da Organic India são cultivadas sem poluentes, pesticidas ou agrotóxicos e jamais submetidas a altas temperaturas ou quaisquer processos químicos ou substâncias artificiais.

Uma explosão verde 

Um  dos componentes mais abundantes no Wheatgrass em Pó Organic India é a clorofila, o pigmento verde encontrado em plantas e que desempenha um papel central na fotossíntese. Neste processo, as plantas absorvem a luz solar, o dióxido de carbono e a água para alimentarem-se, respirarem e crescerem.

Como se pode ver, a clorofila é vital para as plantas. Mas sua importância não se limita a elas: este pigmento verde também pode beneficiar a sua saúde:

• Melhorando a função dos glóbulos vermelhos: a clorofila contém enzimas que ajudam a limpar seu sangue e aumentar a capacidade de transportar mais oxigênio.

• Atuando no controle da inflamação: há estudos que indicam que o consumo de alimentos ricos em clorofila pode ser uma estratágia eficaz no gerenciamento de marcadores inflamatórios.

• Promovendo um cólon mais saudável: de acordo com os resultados de um estudo conduzido com roedores, a clorofila pode promover um colon mais limpo, inibindo a produção de colônias nocivas e citotoxicidade induzida.

• Combatendo leveduras patogênicas: a clorofila pode ajudar a combater a ocorrência de leveduras danosas ao corpo, ajudando a evitar o desenvolvimento de doenças como a candidíase.

Wheatgrass em Pó Organic India

Puro e 100% natural
Livre de Transgênicos
Sem glúten
Desidratado e triturado de forma artesanal
Jamais submetido a altas temperaturas ou processos químicos
Promove o empoderamento e autonomia de milhares de mulheres indianas em situação de vulnerabilidade social

Sugestão de Uso e Precauções

Use 1 colher de chá (2g) de Wheatgrass Organic India misturada ao leite vegetal, suco de frutas, água ou a sua bebida favorita. Ingerir preferencialmente de estômago vazio para uma estratégia mais eficiente de desintoxicação. Seguro para uso a longo prazo.

Grávidas e lactantes, consulte um médico antes de usar.

O uso de Wheatgrass por profissionais da saúde como um aliado nos protocolos terapêuticos

O Wheatgrass vem sendo muito utilizado por profissionais da saúde com uma abordagem mais holística em estratégias desintoxicantes e anti envelhecimento, além da busca de alvos como intestinos saudáveis, melhora da imunidade, combate a infecções, aumento dos níveis de energia, suporte no tratamento de câncer, melhora dos níveis de hemoglobina, proteção contra os efeitos nocivos das toxidades diversas e radiações, estímulo da glândula tireóide, regeneração e fortalecimento das gengivas, eliminação do mau hálito e mau cheiro no corpo, manutenção dos vasos sanguíneos saudáveis e equilíbrio da pressão arterial.

Saiba mais: 

Há estudos que indicam que a combinação dos nutrientes contidos no Wheatgrass podem contribuir para:

  • Dar suporte durante à quimioterapia: Os efeitos colaterais experimentados pelas pessoas que fazem quimioterapia podem ter boas chances de serem atenuados através da ingestão do Wheatgrass. Em um estudo de 2007 publicado na revista Nutrition and Care, os pacientes que bebiam suco de Wheatgrass durante a quimioterapia apresentaram menores níveis de toxicidade no sangue em comparação com aqueles que apenas faziam terapias de apoio tradicionais.
  • Remoção do excesso de ferro no sangue: O Wheatgrass pode apresentar propriedades de quelação de ferro, ajudando a evitar a hemochromatosis, uma condição marcada por níveis inseguros de ferro no sangue. Em um estudo específico, pacientes que receberam múltiplas transfusões de sangue desenvolveram níveis excessivos de ferro. Com a ingestão do suco de Wheatgrass, os níveis de ferro baixaram. Esta estratégia pode ajudar as pessoas que necessitam de transfusões de sangue frequentes ou aqueles que sejam submetidos a transfusões de sangue para tratar uma determinada doença. De acordo com outro estudo, pesquisadores pediram a pacientes com talassemia que bebessem diariamente 10 mililitros de suco concentrado de Wheatgrass. Os pesquisadores observaram que os sujeitos experimentaram melhor saúde geral e exigiram menos transfusões do que antes do período de teste.
  • Melhora da saúde digestiva: O Wheatgrass pode contribuir para promover um estômago saudável. Em um estudo publicado no Scandinavian Journal of Gastroenterology, os pesquisadores observaram que o suco de Wheatgrass reduziu os sintomas da colite ulcerativa distal ativa entre os participantes. Também não foram relatados efeitos colaterais graves.

Prazo de validade: 01/2019.

Referências:

https://draxe.com/discover-amazing-wheat-grass/

Organic Facts, “11 Impressive Benefits of Wheatgrass Nutrition”

The Spruce, “What Are Cotyledons, Monocots and Dicots?” June 25, 2017

SFGate, “How to Eat Wheatgrass Raw”

Juicing for Health, “Step-by-Step Guide to Growing/Sprouting Your Own Wheatgrass” January 24, 2017

Gardening Know How, “Care of Wheatgrass: Growing Wheatgrass Indoors and in the Garden”

SELFNutritionData.com, “Wheatgrass Nutrition Facts & Calories”

Nutrition and Cancer, 2007;58(1):43-8

Mayo Clinic, “Hemochromatosis — Overview”

Indian Pediatrics, 2004 July;41(7):716-20

Scandinavian Journal of Gastroenterology, 2002 Apr;37(4):444-9

Gardening Know How, “What Is Photosynthesis: Chlorophyll and Photosynthesis for Kids”

Inflammation, 2012 June;35(3):959-66

The Journal of Nutrition, 2005 Aug 1;135(8):1995-2000

DOAJ, 2007 Nov

Características

Não Transgênico

Sem Glúten

Vegano

Confira mais suplementos aqui.

Informação adicional

Peso 0.4 kg

Ingredientes

Pó das folhas inteiras de wheat grass. ( Tritium aestivum)
Armazene em local seco e arejado.

Tabela Nutricional

Não possui quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar ou sódio.
Quantidade por porção de 100 gramas
Calorias350kcal
Carboidratos Totais62.40g
Gorduras Totais<0.10g
Colesterol<0.10mg
Proteínas Totais25.10g
Vitamina A37.40mg
Vitamina C<0.01
Nicina3.50mg
Cálcio484.50mg
Ferro106.20mg
Sódio38.40mg
Clorofila707.69mg
* Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Atenção:

Tal como tantos outros alimentos ricos em nutrientes e fitonutrientes,  reações indesejadas podem ocorrer com o uso inadequado ou dependendo da aceitação de cada organismo. Portanto, aprenda a conhecer e respeitar o seu corpo: comece usando uma pequena quantidade e, se te fizer bem, prossiga o consumo aumentando gradativamente a porção até chegar à quantidade recomendada na indicação de uso.

Caso percebas efeitos indesejados, pare imediatamente.

Mulheres grávidas, crianças, idosos e pessoas que fazem uso de medicamento continuado, doentes crônicos ou que possuam condições de saúde específicas devem antes consultar um profissional de saúde para saber se a Moringa é adequada para o seu consumo e em que quantidade.

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