Wheatgrass em Pó Organic India 100g

O Wheatgrass em Pó Organic India 100g é rico em minerais como cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, zinco, cobre, manganês e selênio, além das vitaminas A, C, B1, B2, B3, B6, B12, ácido fólico, vitamina E, vitamina K e muita clorofila. Possui extraordinário valor nutricional e é altamente biodisponível.

Validade: 26/06/2019.

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Descrição

Puro e 100% natural, o Wheatgrass em Pó Organic India 100g é rico em minerais como cálcio, ferro, magnésio, fósforo, potássio, zinco, cobre, manganês e selênio, além das vitaminas A, C, B1, B2, B3, B6, B12, ácido fólico, vitamina E, vitamina K e muita clorofila.

Por causa dessa combinação de nutrientes, o Wheatgrass ganhou reputação de superalimento, que traz inúmeros benefícios para o organismo.

Possui extraordinário valor nutricional e é altamente biodisponível. Todos seus nutrientes se encontram em sua forma natural e equilibrada, e por isso são rapidamente reconhecidos e absorvidos pelo corpo.

De onde vem o Wheatgrass em Pó Organic India

O Wheatgrass é derivado dos cotilédones da planta de trigo comum (Triticum aestivum). Os Cotilédones são as primeiras folhas que surgem dos embriões das espermatófitas, irrompendo durante a germinação das sementes. São estruturalmente diferentes das outras folhas, uma vez que cumprem uma função especial para a subsistência daquele ser vivo, a de contribuir com suas reservas extraordinárias de super nutrientes.

De forma bem simples, o Wheatgrass em Pó Organic India é feito a partir da trituração artesanal das primeiras folhas produzidas pelas sementes do trigo, as quais são cuidadosamente desidratadas. Por isso o Wheatgrass é por vezes apelidado de “folhas de sementes”, sendo que o seu valor nutricional equivale ao das próprias sementes.

Agricultura Regenerativa e nonGMO

Produto fruto de agricultura regenerativa, que vai além do cultivo orgânico, deixando o solo e a natureza melhor do que já estavam. Livre de agrotóxicos, pesticidas, respeitando as pessoas e a natureza, com a qualidade Organic India.

Uma explosão verde 

Um  dos componentes mais abundantes no Wheatgrass em Pó Organic India é a clorofila, o pigmento verde encontrado em plantas e que desempenha um papel central na fotossíntese.

Como se sabe, a clorofila é vital para as plantas. Mas sua importância não se limita a elas: este pigmento verde também pode beneficiar a saúde humana:

• Melhorando a função dos glóbulos vermelhos: a clorofila contém enzimas que ajudam a limpar seu sangue e aumentar a capacidade de transportar mais oxigênio.

• Atuando no controle da inflamação: há estudos que indicam que o consumo de alimentos ricos em clorofila pode ser uma estratégia eficaz no gerenciamento de marcadores inflamatórios.

• Promovendo um cólon mais saudável: de acordo com os resultados de alguns estudos, a clorofila pode promover um cólon mais limpo, inibindo a produção de colônias nocivas e citotoxicidade induzida.

• Combatendo leveduras patogênicas: a clorofila pode ajudar a combater a ocorrência de leveduras danosas ao corpo, ajudando a evitar o desenvolvimento de doenças como a candidíase.

O uso de Wheatgrass por profissionais da saúde como um aliado nos protocolos terapêuticos

O Wheatgrass vem sendo muito utilizado por profissionais da saúde com uma abordagem mais holística em estratégias desintoxicantes e anti-envelhecimento, além da busca por intestinos saudáveis, melhora da imunidade, combate a infecções, aumento dos níveis de energia, suporte no tratamento de câncer, melhora dos níveis de hemoglobina, proteção contra os efeitos nocivos das toxidades diversas e radiações, estímulo da glândula tireoide, regeneração e fortalecimento das gengivas, eliminação do mau hálito e mau cheiro no corpo, manutenção dos vasos sanguíneos saudáveis e equilíbrio da pressão arterial.

Há estudos que indicam que a combinação dos nutrientes contidos no Wheatgrass podem contribuir para:

Dar suporte durante à quimioterapia:  Em um estudo de 2007 publicado na revista Nutrition and Care, os pacientes que bebiam suco de Wheatgrass durante a quimioterapia apresentaram menores níveis de toxicidade no sangue em comparação com aqueles que apenas faziam terapias de apoio tradicionais.

Melhora da saúde digestiva:  Em um estudo publicado no Scandinavian Journal of Gastroenterology, os pesquisadores observaram que o suco de Wheatgrass reduziu os sintomas da colite ulcerativa distal ativa entre os participantes.

Características do Wheatgrass em Pó Organic India

Puro e 100% natural
Livre de Transgênicos
Sem glúten
Desidratado e triturado de forma artesanal
Jamais submetido a altas temperaturas ou processos químicos
Halal

Sugestão de Uso e Precauções do Wheatgrass em Pó Organic India

Use 1 colher de chá (2g) de Wheatgrass Organic India misturada ao leite vegetal, suco de frutas, água ou a sua bebida favorita. Ingerir preferencialmente de estômago vazio para uma estratégia mais eficiente de desintoxicação. Seguro para uso a longo prazo.

Grávidas e lactantes, consultem um médico antes de usar.

Após aberto, armazene refrigerado e consuma em até 1 mês. Conserve protegido do calor, da umidade e da luz solar direta.

 

Não Transgênico

Sem Glúten

Vegano

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Informação adicional

Peso 0.4 kg

Ingredientes e Tabela Nutricional

Ingredientes

Pó das folhas inteiras de wheat grass (Tritium aestivum)

Validade: 26/06/2019

Tabela Nutricional

Quantidade por porção de 100 gramasQuantidade por porção (2g)%VD por porção
Calorias350kcal7kcal<1%
Carboidratos Totais62.40g1.25g<1%
Gorduras Totais<0.10mgTraços<1%
Colesterol<1.10mgTraços
Proteínas25.10g0.50g<1%
Vitamina A37.40mg0.75mg
Nicina3.50mg0.07mg
Cálcio484.50mg9.96mg
Ferro106.20mg2.12mg
Sódio38.40mg0.77mg<1%
Clorofila707.69mg14.15mg
* Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Referências Científicas

https://draxe.com/discover-amazing-wheat-grass/

Nutrition and Cancer, 2007;58(1):43-8

Indian Pediatrics, 2004 July;41(7):716-20

Scandinavian Journal of Gastroenterology, 2002 Apr;37(4):444-9

Inflammation, 2012 June;35(3):959-66

The Journal of Nutrition, 2005 Aug 1;135(8):1995-2000

DOAJ, 2007 Nov

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