Publicado em

Receita de Panqueca Sem Glúten

22 agosto 2018
Receita de Panqueca Sem Glúten
Postado porCamila Oliveira

Um bom café da manhã merece uma panqueca sem glúten nutritiva e feita somente com alimentos íntegros, e claro sem perder o sabor.

Para te dar uma forcinha, nós criamos uma Receita de Panqueca super simples e sem glúten com os ingredientes disponíveis aqui no Novidade Saudável. O recheio da panqueca pode ser doce ou salgado, depende da tua imaginação!

Experimente a receita e depois compartilha conosco uma fotinho marcando o @novidadesaudavel! Vamos adorar ver e curtir contigo!

Ingredientes:

1 xícara de chá de Farinha de Sorgo

1 pitada de Sal Real Salt

1 colher sopa rasa de Adoçante Natural Monkfruit Lakanto

1 colher chá Fermento Sem Alumínio Bob’s Red Mill

3/4 xícara Leite de Coco So Delicious

1 scoop de Proteína de Colágeno sem sabor

2 ovos orgânicos

Modo de preparo: bater todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira untada com Manteiga de Coco, despeje o líquido na frigideira e deixe dourar de um lado. Com uma espátula, vire a panqueca e deixe dourar o outro lado.

Para rechear a panqueca, podes utilizar a Manteiga de Coco Nutiva + Morangos e Bananas ou Frutas Secas Made in Natura + Néctar de Coco Big Tree Farms. 

2 comentários sobre “Receita de Panqueca Sem Glúten

    1. Olá,
      Sabor incrível não é mesmo?! Por aqui também adoramos!

      Abração.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *