Publicado em

Receita de Torta de Banana – Vegana e Sem Glúten

2 agosto 2018
Receita de Torta de Banana – Vegana e Sem Glúten
Postado porCamila Oliveira

Ter uma alimentação saudável só depende de você! Confira a Receita de uma deliciosa Torta de Banana Vegana e Sem Glúten, adaptada pela nossa colaboradora Bruna Santos, com ingredientes disponíveis no Novidade Saudável. Simples e fácil!

Experimente a receita e depois compartilha conosco uma fotinho linda marcando o @novidadesaudavel! Vamos adorar ver e curtir contigo!

Ingredientes para Massa:

2 xícaras de Farelo de Aveia sem glúten Bob’s Red Mill

2 xícaras de Farinha de Sorgo Bob’s Red Mill

1 xícara de Açúcar de Coco Vanilla Big Tree Farms

1 xícara de Óleo de Coco Extra Virgem Nutiva

Ingredientes para o Recheio:

8 Bananas

1 Maçã

1 colher de sopa cheia de Canela em pó

50 gramas de Castanha do Pará

Modo de Preparo:

Junte o Farelo de Aveia sem glúten Bob’s Red Mill, a Farinha de Sorgo Bob’s Red Mill e o Açúcar de Coco Vanilla Big Tree Farms. Adicione o Óleo de Coco Extra Virgem Nutiva e misture com as mãos até formar uma farofa. Divida a massa em duas partes e reserve.

Para o recheio, picar as Bananas, a Maçã e as Castanhas do Pará. Misturar bem e adicionar a Canela em pó.

Em um travessa, intercale a massa, o recheio e a massa.

Levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Se preferir, triturar 50 gramas de Castanha do Pará e jogar por cima da torta após assada.

2 comentários sobre “Receita de Torta de Banana – Vegana e Sem Glúten

  1. Vcs tem o licopeno?

    1. Olá Leila, tudo bem? Infelizmente não temos. Mas tu podes encontrar produtos íntegros com benefícios muito parecidos em nosso site, como o Wheat Grass.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *