Produtos da Mesma Marca
Produtos da Mesma Marca
Benefícios
- Suporte ao sistema imunológico
- Auxílio à saúde intestinal
- Melhora da saúde do fígado
- Redução de inflamações
- Diminuição do estresse oxidativo
- Melhora da saúde bucal (auxiliando no combate a problemas que ocorrem nas gengivas, a exemplo da gengivite, além de impedir a evolução de outras inflamações causadas por radicais livres)
- Efeitos positivos sobre a saúde ocular (relacionados a sua capacidade de retardar a progressão da degeneração macular)
- Aumento da produção de serotonina, melhorando o humor e ajudando na prevenção de sintomas psicológicos como a depressão
- Recuperação de gripes e resfriados, relacionados ao alto teor de vitamina C
- Melhora a absorção de ferro pelo organismo (graças à vitamina C)
Pesquisas e estudos envolvendo o Camu Camu
- Estudos com a fruta identificaram sua capacidade de proteção contra infecções bacterianas e virais.
- Pesquisas indicam que o consumo do Camu Camu pode estar relacionado com melhoras na função cognitiva, redução do risco de demência, apoio ao crescimento muscular e facilitação da digestão.
- Estudos também trabalham na investigação sobre a capacidade que o Camu Camu tem de atuar na redução dos riscos de ocorrência de obesidade, diabetes tipo 2, câncer e degeneração macular.
- Pesquisas sugerem que a ação dos antioxidantes presentes no Camu Camu colaborem para a redução de placas cerebrais, que favorecem o aparecimento de problemas como a demência e o Alzheimer. Além disso, o fruto também é apontado como gatilho para o aumento da capacidade de memória, foco e cognição.
- Com relação à saúde do fígado, estudos demonstraram benefícios como a supressão de lesões hepáticas relacionadas ao composto ativo denominado 1-metilmalato.
- Para a saúde cardiovascular, as principais comprovações científicas referem-se à capacidade das bagas do Camu Camu na proteção da saúde do coração e das artérias contra espessamentos e endurecimentos, que são fatores de risco para doenças cardíacas.
Benefícios adicionais do Camu Camu em Pó Souly
- Somada à presença expressiva de Vitamina C, o grupo de antioxidantes do Camu Camu em Pó Souly também inclui ácido elágico e carotenóides, fitoquímicos que podem colaborar com a saúde física e mental. Dentre estes, predominam a luteína, o beta-caroteno e a zeaxantina.
- Além disso, minerais essenciais também enriquecem sua composição – com destaque para potássio, cálcio e manganês –, assim como os aminoácidos serina, leucina e valina.
- Saúde ocular: A Vitamina C e outros compostos do Camu Camu em Pó Souly também podem trazer efeitos positivos para a saúde dos olhos, pois podem retardar a progressão da degeneração macular – processo natural que pode acontecer com o avanço da idade.
- Controle de peso: Estudos sugerem que a ingestão de Camu Camu pode ser associada ao controle do peso, pois sua ação beneficia a microbiota intestinal, melhora a tolerância à glicose e a sensibilidade à insulina.
- Apoio à saúde cardiovascular: Acredita-se que as bagas do Camu Camu atuam na proteção da saúde do coração e das artérias contra os seus espessamentos e endurecimentos, fatores de risco relevantes relacionados à doenças cardíacas. Além disso, ajudam na regulação dos níveis de açúcar no sangue e na resposta à insulina.
Ouro da Amazônia
Características
Sobre a composição do Camu Camu em Pó Souly:
Sugestões de uso do Camu Camu em Pó Souly:
Outras aplicações do Camu Camu
Avaliações
Mais Vendidos em Shots
Mais Vendidos em Shots
NAC (N-acetil Cisteína) 600mg NOW Foods 100 Cápsulas
True Whey Protein Coconut Icecream True Source 837g
True Whey Creme de Abacate com Nibs de Cacau True Source Sachê 32g